На Днепропетровщине мужчина насмерть сбил 59-летнюю местную жительницу и скрылся с места ДТП, - ФОТО

На Днепропетровщине мужчина насмерть сбил 59-летнюю местную жительницу и скрылся с места ДТП, - ФОТО

Полицейские Павлограда задержали 36-летнего водителя, который скрывался после совершения смертельного ДТП.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

17 мая около 1:10 в Павлоградском районе произошло ДТП. В полицию поступило сообщение о том, что на проезжей части находится тело женщины. Правоохранители установили, что автомобиль ВАЗ 2106 красного цвета двигался со стороны с. Новая Дача в сторону с. Богдановка. В районе ул. Чкалова водитель совершил наезд на 59-летнюю местную жительницу. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия.

Проведенными розыскными мероприятиями полицейские установили личность водителя, который скрылся с места ДТП. Им оказался 36-летний житель с. Новая Дача, из гаража которого правоохранители изъяли автомобиль с характерными для случившегося ДТП повреждениями. Мужчина задержан и доставлен в Павлоградское отделение полиции. 

В настоящее время полиция проводит следственные мероприятия. Назначен ряд автотехнических экспертиз, по результатам которых будет принято решение о сообщениях водителю о подозрении. По факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, открыто уголовное производство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, на Днепропетровщине ищут свидетелей смертельной аварии (подробнее - здесь).

Источник информации для материала сайт пресс-службы ГУНП Днепропетровской области.

Днепр 056 ГУНП полиция задержание ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии