• Главная
  • Обзор интересных идей и возможностей отдыха за городом
Партнерский спецпроект
12:41, 1 апреля 2020 г.

Обзор интересных идей и возможностей отдыха за городом

Партнерский спецпроект
Обзор интересных идей и возможностей отдыха за городом

На территории Днепровской области расположено множество мест, где удастся провести выходные. После тяжелой трудовой недели в мегаполисе хочется отправиться на природу и отдохнуть от городской суеты. Жителям и гостям Днепра предлагают отправиться на базу отдыха, пожарить шашлык, понежится в бассейне или покупаться в водоеме. Свежий лесной воздух и тишина позволит привести в порядок мысли и вдоволь порелаксировать.

Выбрать базу отдыха или вид досуга достаточно просто. Городской портал подготовил спецпроект и опубликовал список самых интересных мест для отдыха за городом. Всем пользователям предлагают ознакомиться с их описанием и бронировать досуг по контактному телефону.

«Рыбацкий Хутор»: Незабываемый летний отдых 2020 для любителей природы и рыбалки

Уже начало лета, а вы до сих пор не решили где в этом году проведете свой законный отпуск? Мечтаете провести это время незабываемо, отдохнув не только телом, но и душой? Тогда усадьба «Рыбацкий Хутор» – ваше самое идеальное из всех возможных место. Ведь только здесь каждый из вас сможет неторопливо отдохнуть, уединиться с природой и при этом насладиться тишиной окружающего мира, а также мелодичным пением птиц, мастерски спрятавшихся меж деревьев.

Условия проживания и услуги «Рыбацкого Хутора»

Каждому отдыхающему, решившему посетить «Рыбацкий Хутор», предоставляется отличная возможность проживания в отдельных деревянных, утопающих в зелени коттеджах. Специально для удобства гостей здесь созданы все необходимые условия для ничем не омраченного отдыха. Кроме этого, предусмотрен целый комплекс традиционных развлечений, благодаря которым, складывается по-настоящему незабываемый и полноценный отдых.

Среди перечня доступных в «Рыбацком Хуторе» услуг, отдельно хочется выделить такие, как:

  • рыбалка на пруде Граничный общей площадью 22 га (зарыблен карпом и толстолобиком);
  • домашняя кухня;
  • баня с джакузи на самом берегу озера;
  • футбольное поле;
  • детская площадка;
  • беседки;
  • бильярд;
  • мангалы;
  • Wi-Fi.
  • коттеджи размещением от двух до двенадцати человек

В усадьбе вежливый и приятный обслуживающий персонал. Из каждого домика открывается великолепный вид на озеро. На территории усадьбы также при желании можно не только приготовить шашлык и совершить велосипедную прогулку, но и поиграть в футбол, либо же просто полюбоваться окружающими пейзажами.

Если вы все еще заинтересованы в отдыхе на природе вдали от городской суеты, находитесь в поисках места, где можно вдохнуть на полную грудь, расслабиться и просто свободно жить, тогда приглашаем вас посетить усадьбу “Рыбацкий Хутор”.

Не отказывайте себе в удовольствии! Приезжайте!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...