Купил билет по интернету - садись в вагон, минуя кассу

На Приднепровской железной дороге внедряют новую технологию продажи проездных документов. Без интернета теперь не обходиться ни одно предприятия. Удаленный сервер, через соответствующую клиентскую программу, обеспечивает пользователя аналогом локального терминала (текстового или графического) для работы на удаленной системе.

По информации пресс-службы магистрали, пассажиры, которые заказали и приобрели билеты на поезда Интерсити+ через Интернет и самостоятельного распечатали бланк билета, могут не обращаться в кассы вокзалов. 

"Пассажиру, у которого есть распечатанный бланк билета, может просто подойти к вагону. Стюард считает информацию на проездном документе и пригласит пассажира в поездку", - рассказали на Приднепровской дороге.

В ведомстве сообщают, что поездные бригады Интерсити+ имеют мобильные устройства для считывания информации по штрих-коду на распечатке интернет-билета.

При этом при заказе проездного документа через Интернет, необходимо указать имя и фамилию пассажира, который будет осуществлять поездку. А сам пассажир должен иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

На Приднепровской железной дороге также сообщили, что с 5 февраля, когда стартовала новая система обслуживания пассажиров, 188 человек уже приобрели через интернет билеты на поезда категории Интерсити+.

Такая система продажи дает ряд преимуществ. На сегодняшний день система заказов онлайн считается самым современным видом продажи и бронирования билетов на железнодорожный и авиационный виды транспорта. Такие преимущества состоят в том что:

1. Интересующая вас информация находится на прямо сайте.
2. Билет на поезд можно приобрести с сайта удобным для пассажира способом.
3. Снижается риск забыть или потерять жд билет, так как он будет находиться в вашем компьютере или в учетной записи Вашего мобильного телефона.
4. Нет необходимости специально ехать в билетную кассу для приобретения проездного документа. Предварительно заказанный электронный проездной билет Вы можете обменять непосредственно перед посадкой, но не позднее, чем за час или тридцать минут до отправления поезда.
5. Для получения электронного билета выделены специальные кассы, что дает возможность обменять бланк заказа без очереди.
6. Разница в цене между билетом, купленным в железнодорожной кассе, и на Интернет-сайте несущественна.
7. Также у Вас есть возможность заказать билет по телефону с доставкой его домой или офис.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии