Распродажа мебели во время карантина: украинские фабрики объявили о беспрецедентных скидках

Карантин определенным образом отобразился на всех сферах промышленности и повседневной жизни. Многие магазины и крупные предприятия делают все возможное для того, чтобы удержать клиентов и не уйти в полный убыток. Кто-то предлагает выгодные акции, кто-то в несколько раз снижает цены и дает возможность купить продукцию по демократичной стоимости. К последнему варианту прибегли многие украинские мебельные фабрики. Ознакомиться со всеми возможными скидками на мебель в Днепре можно на сайте www.moyamebel.com.ua, где можно приобрести мебель для дома или офиса. Как посчитали компании, для них это одна из немногих возможностей хотя бы как-то удержаться на плаву и не столкнуться с полным минусом в прибыли.

Что предлагают фабрики?

Ассортимент предложений довольно высок. Большая часть скидок охватывает мелкую мебель: это столы, стулья, зеркала, декоративные принадлежности для гостиной или ванной комнат. Но в каталоге также можно найти скидки и на более крупные позиции, как например кровати, диваны, шкафы, стеллажи и многое другое. О беспрецедентных скидках заявили многие крупные фабрики.

  1. Миро-Марк – компания, которая известна по всей Украине за счет высокого качества продукции. Скидки затрагивают довольно крупную мебель: тут и двуспальные кровати, и тумбочки, и шкафы с туалетными столиками. При этом, скидки действительно выгодные. К примеру, если взять обычную двуспальную кровать, стоимость которой до карантина была около 13 тысяч гривен. Сейчас её с легкостью можно приобрести всего за 9 тысяч – многим следует задуматься и поспешить воспользоваться столь выгодным предложением, пока есть такая возможность.

  2. Не уступает в скидках и компания Комфорт. Это идеальный вариант для тех, кто в скором времени планировал смену дизайна или обновление интерьера. В каталоге доступно множество предложений именно готовых прихожих, гостиных, столовых. Но при этом скидки затронули и отдельную мебель. По выгодной цене можно приобрести прикроватные тумбочки, кровати и различные стеллажи. Компания уже давно известна на украинском рынке как производитель оригинального дизайна, с использованием при этом ценных пород деревьев и прочных синтетических материалов.

  3. Отдельно внимание следует обратить и на компанию Сокме. Оптимально подойдет тем, кто отдает предпочтение комфорту и практичности и выбирает при этом уже собранные модульные варианты. В каталоге есть множество скидок на такие модульные гостиные, кухни и прихожие. К примеру, приобрести модульную гостиную можно будет уже не за 14 тысяч гривен, а за 12 тысяч гривен. И такие выгодные предложения затрагивают многие позиции.

Распродажа мебели во время карантина: украинские фабрики объявили о беспрецедентных скидках, фото-1 Распродажа мебели во время карантина: украинские фабрики объявили о беспрецедентных скидках, фото-2 Распродажа мебели во время карантина: украинские фабрики объявили о беспрецедентных скидках, фото-3 Распродажа мебели во время карантина: украинские фабрики объявили о беспрецедентных скидках, фото-4 Распродажа мебели во время карантина: украинские фабрики объявили о беспрецедентных скидках, фото-5 Распродажа мебели во время карантина: украинские фабрики объявили о беспрецедентных скидках, фото-6 Распродажа мебели во время карантина: украинские фабрики объявили о беспрецедентных скидках, фото-7 Распродажа мебели во время карантина: украинские фабрики объявили о беспрецедентных скидках, фото-8 Распродажа мебели во время карантина: украинские фабрики объявили о беспрецедентных скидках, фото-9

Карантин определенно внес изменения во все сферы крупного, среднего и малого бизнеса. Пришлось перейти на немного другой уровень и многим крупным мебельным компаниям. Но, как показала практика, предоставление беспрецедентных скидок не стало для них шагом назад или верным путем к убытку. Скорее наоборот, многие владельцы мебельных фабрик отмечают спрос на продукцию и в связи с этим постоянно расширяют доступные предложения. Поэтому, пока есть такая возможность, необходимо поскорее ею воспользоваться.

В каталоге интернет-магазина «Моя мебель» подобрать оптимальный вариант довольно просто, если внимательно изучить каталог и доступные предложения. Более того, ассортимент постоянно обновляется, как и акционные предложения. На сайте довольно легко сделать заказ, с учетом того, что товар доставляется по всей Украине. Если возникнут какие-либо вопросы или трудности в оформлении заказа, всегда можно обратиться за помощью к менеджерам магазина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии