Днепропетровские спортсмены могут получить «Оскаров». Если за них проголосуют земляки

Отдать свой голос за днепропетровских героев спорта можно в соцсетях.

Как передает пресс-служба облгосадминистрации, премию «Герои спортивного года» в Украине называют национальным «спортивным Оскаром». Ее цель - подвести итоги и наградить лучших спортсменов, тренеров, команды, специалистов по всем видам спорта.

Нововведением этого года стала номинация «Народный выбор». В число претендентов на премию вошли олимпийские чемпионы Лондона, в частности, спортсменки из Днепропетровской области. Решающим в определении победителя в номинации станет мнение болельщиков и поклонников спорта», - говорится в сообщении пресс-службы.

«Вы можете поддержать своего любимца путем голосования в сети Интернет.
Проголосовать за своего спортивного героя все желающие смогут с 18 февраля по 5 марта на официальных сайтах Национального олимпийского комитета Украины, а также в группах НОК Украины/Олимпийская команда в социальных сетях: «ВКонтакте», «Facebook» и «Google+».

Среди претендентов в номинации «Народный выбор» Днепропетровщину представляют олимпийские чемпионки по академической гребле в парной четверке: Яна Дементьева, Анастасия Коженкова, Наталья Довгодько, Екатерина Тарасенко.

Победители премии «Герои спортивного года», в частности в номинации «Народный выбор», станут известны во время VII Всеукраинской торжественной церемонии, которая состоится в марте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии