Днепропетровский политик Виктория Шилова ополчилась на зампреда облсовета

Причина, как заявляет помошница Олега Ляшко и депутат облсовета, махинации Виктора Науменко.

На странице Шиловой в одной из социальных сетей написано, что она неоднократно обращалась в правоохранительные органы, в прокуратуру с представлениями, где приводила данные о деятельности заместителя председателя облсовета, Виктора Науменко. Виктория Шилова обращала внимание прокуратуры на факты превышения им служебных полномочий и просила проверить информацию о решении областного совета о залоге многочисленных объектов коммунальной собственности Днепропетровска. Всего более 50.

Днепропетровский политик Виктория Шилова ополчилась на зампреда облсовета, фото-1

Когда Шилова начала организовывать пресс-конференции по этому поводу, писать обращения к высшим органам власти, Виктор Науменко, который был главным инициатором решения по кредитованию одного из коммунальных предприятий на сумму 100 млн. грн., как считает помощница Ляшко, испугался. Проект одного из кредитных соглашений был без лишнего шума свернут, а к Виктории Шиловой Науменко направил письмо, подтверждающее, что у него есть право заложить недвижимость, среди которой больница им. Мечникова, роддом, Театр оперы и балета, противотуберкулезные диспансеры, реабилитационные учреждения для больных детей. Пока же оно не заложено в коммерческий банк. Вот цитата из этого письма:

«... Указанное Вами кредитное соглашение заключено не было ...».

Кроме этого, Виктория Шилова просила прокуратуру проверить еще один факт, который имел место в деятельности господина Науменко. Какой именно, Шилова не уточняет.

По данным эпизодам, как это сообщено в письме Днепропетровской областной прокуратуры, по представлению Шиловой открыто следствие.

Материал подготовлен по материалам єлектронного ресурса новости Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии