• Главная
  • Популярные виды керамогранита
Реклама
18:42, 21 апреля 2020 г.

Популярные виды керамогранита

Реклама
Популярные виды керамогранита, фото-1

Плитка является одним из наиболее часто выбираемых материалов, которые укладывают на пол. Она также все чаще используется для покрытия стен. Мы говорим про керамическую плитку, которая отличается богатым дизайном и очень хорошими техническими параметрами. Их охотно выбирают клиенты для обустройства ванных комнат, кухонь и коридоров сегодня необычные изображения это популярный рисунок на плитке, которой украшают стены и полы в современных дизайнах. Какие виды керамогранита являются наиболее популярными?

Глазурованная плитка

Глазурованная керамогранитная плитка - это разновидность керамогранита, покрытая отделочным слоем эмали. Характеризуется высокой твердостью и устойчивостью к грязи и истиранию. По словам специалиста, глазурованная керамогранитная плитка также имеет очень богатый дизайн, благодаря которому каждый покупатель найдет плитку, которая будет идеально работать в выбранной конфигурации. Эти плитки украшены декоративными деталями и массами.

Цифровое производство также используется в производстве этой плитки, что позволяет применять выбранные графические элементы к плиткам или делать их похожими на каменные или деревянные изделия. Сильно спрессованная глазированная плитка характеризуется низким водопоглощением. Благодаря этому их также можно использовать вне здания и в местах, подверженных воздействию влаги. При выборе глазурованной плитки следует руководствоваться классом истирания продукта. Чем оно выше, тем больше керамогранит будет устойчив к истиранию. Параметр против скольжения также важен.

Полированная плитка

Полированная керамика, безусловно, является одной из самых привлекательных керамических изделий. Поверхностный слой плитки полируется сразу после обжига, что придает изделию блеск, который можно сравнить с блеском натурального полированного камня. Полированная плитка идеально подходит для отделки полов в представительных интерьерах. Многие декораторы интерьера также рекомендуют этот тип керамики для отделки стен . Следует отметить, однако, что полированные плитки не очень устойчивы к окрашиванию. Все из-за микропор, которые открываются в gres во время сглаживания. Чтобы предотвратить образование примесей, специалисты рекомендуют пропитку плитки с помощью специализированных препаратов. Они помогают поддерживать чистоту керамогранита и продлевают срок его службы.

Неглазурованная керамика

Неглазурованная грес также называется технической гра. Его твердость можно сравнить с твердостью алмаза. Плитки этого типа характеризуются очень низким водопоглощением, они также устойчивы к кислотам и щелочам. Их можно использовать для отделки полов в гаражах или промышленных предприятиях. Цвета технического керамогранита натуральные, но вы можете сделать его более привлекательным с помощью пигментов. Его поверхность слегка шероховата, что способствует накоплению грязи. С другой стороны, неглазурованная керамогранит не окрашивается, что делает его отличным материалом для обустройства подсобных помещений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...