• Главная
  • Итоги недели: отслеживание больных коронавирусом, продление карантина и закрытие кладбищ
22:30, 26 апреля 2020 г.

Итоги недели: отслеживание больных коронавирусом, продление карантина и закрытие кладбищ

Итоги недели: отслеживание больных коронавирусом, продление карантина и закрытие кладбищ

Редакция 056 подводит итоги минувшей недели.

***

В этом году днепряне вынужденно проводили пасхальные дни дома. Редакция 056 собрала фотографии с просторов соцсети Instagram, чтобы показать Вамкак жители Днепра праздновали Пасху.

***

Кроме того, редакция 056 составила для Вас тест, в которомдостопримечательности Днепра зашифрованы в Emoji. Проверьте, насколько хорошо Вы знаете знаковые места города.

***

В Днепре в начале 2019-го года неизвестныйвыстрелил из гранатомета в проезжающий мимо автомобиль. Как выяснилось позже, мужчина пытался совершить убийство на заказ.

***

В Днепре мужчинаугрожал патрульному травматическим пистолетом. Полицейский стал свидетелем ссоры злоумышленника и женщины и, несмотря на угрозы, вызвал подмогу.

***

На заседании правительства стало известно опродлении карантина. Кабмин запланировал смягчение карантина в 5 этапов.

***

На Днепропетровщине столкнулись две легковушки. Сотрудники Службы спасения «101» помогли ликвидировать последствия ДТП, в результате которогопогиб водитель одного из автомобилей.

***

В Днепрепоймали трех грабителей-рецидивистов, которые промышляли в Чечеловском районе города. Задержанные проникали в помещения магазинов и кафе преимущественно рано утром, взламывая двери и окна.

***

Стало известно,что будет построено на месте ТЦ “Кубометр”. Проект задумывается как крытая торговая улица с трехэтажным атриумом.

***

В области комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС на местах приняли решение озакрытии кладбищ. Кладбища будут патрулировать около трех тысяч полицейских, которые будут штрафовать нарушителей.

***

Медики Днепропетровщины получаютпремии за борьбу с COVID-19. Размер денежных выплат зависит от количества часов, фактически отработанных в месяце.

***

В Днепре местный житель и четверо его приятелейсилой выгнали пожилую женщину с сыном из ее дома. Мужчина также тайно похитил официальные документы.

***

В Днепре запустили онлайн-карту, благодаря которой можноотслеживать места, которые могли посещать больные коронавирусом. Интерактивная карта регулярно обновляется.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #новости
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...