Тренер Днепр-1 рассказал о тренировках футболистов и чемпионате УПЛ

Тренер Днепр-1 рассказал о тренировках футболистов и чемпионате УПЛ, Кузьмин Илья

Футбольный тренер клуба Днепр-1 рассказал о трудностях, с которыми столкнулись спортсмены и он сам во время карантина. Сергей также добавил, что игроки будут готовы поучаствовать в Чемпионате Украины.

Об этом стало известно из интервью Сергея Дирявки для ua-football.com.

Сергей Дирявка, бывший игрок "Днепра", "Кривбасса", "Ильичевца", "ЦСКА-Борисфена" и национальной сборной Украины 1992-1995, поделился тем, что команда соблюдает карантинные правила и ожидадает возвращения к стандартным тренировкам. “Индивидуальные тренировки никогда не заменят командную работу. В этой ситуации футболисты только и ждут, чтобы встретиться” - добавил тренер Днепр-1.

После окончания карантина, на подготовку Днепр-1 уйдет две недели. Тренер спортивного клуба не сказал удастся ли украинским клубам доиграть чемпионат, однако сам Сергей надеется, что мероприятие пройдет.

На выходных Сергей отпраздновал свой день рождения. Тренеру исполнилось 49 лет, которые он встретил в кругу семьи. Тем не менее, Сергей Дирявка считает, что вскоре эпидемия пойдет на спад. “Спорт, в частности футбол, который дает отдушину людям, наполняет их эмоциями, скоро вернется” - рассказывает Сергей.

Ранее мы делились последней статистикой распространения коронавируса в Украине.

Днепр 056 футбол спорт Днепр-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии