Маме тройняшек из Павлограда подарили печь и 50 тысяч гривен

Губернатор Дмитрий Колесников поздравил Светлану Котик, которая в начале года родила тройню.

Журналист 056.ua присоединился к поздравлениям.

Сейчас счастливая находится вместе с малышами в Днепропетровской детской городской клинической больнице №6. Туда новорожденных перевели из областной клинической больницы имени Мечникова, где тройня появилась на свет.

Появление на свет тройни стало четвертыми родами женщины. Семья Светланы Котик уже имеет трех сыновей - мальчиков 16, 13 и 10 лет, но в течение многих лет родители мечтали о дочке. Именно благодаря этой мечте семья решилась на четвертые роды, кроме дочери подарили им еще двух мальчиков-близнецов.

Роды с самого начала обещали быть сложными - во-первых, рождение тройни всегда становится испытанием как для матери, так и для врачей. Во-вторых, положение оказалось затрудненным из-за тяжелой болезни сердца будущей роженицы.

«Рождение тройни - это настоящий подвиг. Женщина, которая рисковала собой ради рождения новой жизни - достойная самой высокой уважения. Благодаря добросовестному упорному труду многих врачей первая в Украине тройня, родившаяся в 2013 году, увидела свет в днепропетровском роддоме. Мы искренне радуемся за вас и обещаем поддержку», - сказал Дмитрий Колесников.

Губернатор вручил Светлане Котик подарки - паспорт на газовую печь, три набора для новорожденных и сертификат на 50 тыс. грн.

Напомним, сайт 056.ua первым сообщил о рождении тройни в Днепропетровске в 2013 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии