Житель Скадовска спал на гранатах и ружьях

Целый арсенал нашли днепропетровские правоохранители во время обыска у жителя Скадовска.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-центре областной милиции.

Обыск на квартире безработного жителя Херсонской области проводился в рамках расследования уголовного дела о разбое.

Правоохранители обнаружили у 35-летнего мужчины склад оружия. Среди изъятого - обрез двухствольного охотничьего ружья 12-го калибра, четыре пистолета калибра 9-мм с пятью полными магазинами патронов, 35 учебно-имитационных взрывателей к гранатам  «Ф-1» та «РГД-5», 12 патронов к пистолету калибра 9 мм, макет гранаты «Ф-1», 4 ударника к гранатам «Ф-1» та «РГД-5» та 8 патронов калибра 5,6 мм.

Обнаруженное оружие и боеприпасы направлены на экспертизу. А в отношении любителя мужских "игрушек" открыто уголовное производство. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов