• Главная
  • Зачем люди обращаются в учебные центры?
Новости компаний
17:00, 7 апреля 2020 г.

Зачем люди обращаются в учебные центры?

Новости компаний

Конечно за лучшим качеством образования для себя и своих детей.

Разнообразие учебных центров дают прекрасную возможность подобрать для себя именно то, что им необходимо. Но часто ли вы задавали себе вопрос: - А что конкретно мне необходимо?

Постараемся разобраться

Для чего мы обучаемся? Для того, что бы применить наши знания в жизни. Мы не учим математику, просто ради самого знания, мы хотим применять наши знания в жизни. Мы не учим иностранный язык, просто для радости знания (хотя, возможно и такое). Мы учим его для общения, для возможности передачи информации и т. д. И именно потому, что в школе, нам не хватает полученных знаний для правильного применения их в жизни, мы начинаем искать альтернативу, то есть обращаемся к репетиторам.

Зачем люди обращаются в учебные центры?, фото-1

В учебном центре "IQ200" первостепенной целью является дать качественное образование. Например, если у ребёнка сложности с математикой даже в пределах школьной программы, то в центре "IQ200" вначале объяснят материал, который ребёнку непонятен, затем, выведут на такой уровень знаний, где ребёнок без посторонней помощи, сможет делать домашние задания. И уже потом, если того захочет сам ребёнок и родители расширят знания ребёнка по предмету сверх школьной программы. Точно так же обстоят дела и с остальными школьными предметами. Здесь используется принцип поступательности, от простого к сложному. А так же системность преподаваемого материала, когда ученик занимается не от случая к случаю, а систематически.

Зачем люди обращаются в учебные центры?, фото-2

Или рассмотрим обучение web –программированию и web -дизайну. Сейчас это очень востребованные направления. И вот, снова-таки центр "IQ200" предлагает систематическое и поступательное обучение в этом направлении. Вначале, ребёнку предлагается записаться на четырёхмесячный базовый курс, где обучение начнётся с азов. Это поможет и разобраться в особенностях, и ответить себе на главный вопрос: - Хочу ли я на самом деле этим заниматься? И, если ответ положительный, то по окончании базового курса, ребёнку предложат перейти на более продвинутый уровень, где он уже, сможет применять на практике полученные знания, и, возможно зарабатывать первые деньги.

Зачем люди обращаются в учебные центры?, фото-3

И конечно, как без иностранного языка? В центре "IQ200" вы сможете начать обучение английскому с любого уровня, как с начального, так и с более продвинутого. Причём, обучают здесь как преподаватель из Украины, так и носители языка. Вы сами сможете выбрать курс, количество дней и время занятий. А кроме английского, здесь преподают ещё и китайский язык, который, в последнее время, всё больше становится необходимостью а не роскошью. И опять-таки, обучение  китайскому можно начать с любого уровня.

Зачем люди обращаются в учебные центры?, фото-4

И конечно, не забываем про родной, украинский язык, который, по мнению многих иностранцев является очень красивым и мелодичным.

Мы не берём сейчас подробно другие направления, например подготовку к ЗНО по таким предметам как математика, физика, хотя в центре "IQ200" ведётся подготовка к экзаменам по всем, уже перечисленным предметам. А так же подготовка к школе, занятия с логопедом и психологом. Но какое бы направление или предмет мы не взяли, в центре "IQ200" используется главный принцип – качественное образование.

Зачем люди обращаются в учебные центры?, фото-5

"Центр обучения и развития IQ200"

Беляева 8 (ж.м. Фрунзенский)

Звоните: 0970530035, 0991430403 

Ищите нас в соц сетях: ФБ: @IQ200Dnipro

Инстаграм: iq200_dnepr

Сайт: iq200.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...