Директору СШ №9 могут объявить выговор

Начальник городского управления образования и науки Днепропетровского горсовета Владимир Гречин сообщил о ходе расследования скандала в СШ №9.

В эксклюзивном комментарии сайту 056.ua он, в частности, сказал:

"На сегодняшний день, насколько мне известно, учительница Наталья Зданевич написала заявление об увольнении по собственному желанию. Если она оспорит свое же заявление и подтвердит в судебном порядке, что ее принудили покинуть учебное заведение - ее восстановят в работе. Кроме того, никто не лишал ее права заниматься педагогической деятельностью в другой школе", - рассказал Владимир Гречин.

По его словам, в школе продолжают работать комиссии районо и облоно. По результатам проверки деятельности учителя и администрации, возможно, последуют жесткие меры,так или иначе практическое написание курсовой работы по психологии и по другим темам должно уделяться большее внимание со стороны студентов.

Так, Владимир Гречин не исключил, что директор СШ №9 Татьяна Богатырева может быть привлечена к дисциплинарной ответственности за ненадлежащий контроль за работой своих подчиненных. В частности, за то, что учительница открыла частную "продленку", а руководство учебного заведения об этом не знает.

Выговор может быть объявлен и заведующей районо. На этой раз - за то, что плохо контролировала работу директора школы. 

А вот будут ли обнародованы результаты проверки начальник городского управления образования и науки затруднился ответить. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии