«Ходоки» к днепропетровскому губернатору получили материальную помощь (ФОТО)

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Дмитрий Колесников провел очередной личный прием граждан.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облгосадминистрации.

«Личное общение с гражданами позволяет руководству области, городов и районов не только помогать людям в конкретных ситуациях, но и делать выводы относительно качества работы определенных служб и подразделений. Вопросы, с которыми обращаются люди к любому руководителу, должны решаться так же оперативно, как и в случае личного обращения к губернатору», - считает глава облгосадминистрации Дмитрий Колесников.

«Ходоки» к днепропетровскому губернатору получили материальную помощь (ФОТО), фото-1

Так, сейчас в областной клинической больнице имени Мечникова проходит необходимую диагностику перед операцией 58-летний инвалид второй группы из Кривого Рога, который обратился к председателю облгосадминистрации с просьбой проведения протезированию тазобедренного сустава. После обращения к губернатору многодетной вдовы, ее трое детей-школьников уже получили путевки на оздоровление в областной детский центр социальной реабилитации «Жемчужина Приднепровье». Они будут отдыхать и учиться там с 26 февраля до 18 марта.

К губернатору обратилась жительница Днепропетровска, которая попросила наладить телефонную связь. Из-за повреждения кабеля телефон не работает с 14 января. В ремонтном бюро ей пообещали решить проблему за месяц. Для женщины это слишком долгий срок, потому что с помощью Skype она связывается с братом, который живет за границей. У брата - расстройства речи, поэтому их общение возможно только с помощью видеосвязи. Дмитрий Колесников поручил решить вопрос женщины в кратчайшие сроки - в течение недели.

prijom gromodian
prijom gromodian

Также к губернатору за материальной помощью на лечение обратилась жительница Новомосковска. Женщине удалили легкое, она состоит на учете в медучреждении и ежегодно ей приходится проходить дорогостоящее лечение. Дмитрий Колесников заверил, что уже в течение следующих двух недель женщине дадут материальную помощь на лечение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии