Днепропетровская элита собралась на бал (ФОТО)

В клубе LUCIA banquet hall отшумел городской бал. Для всех гостей он стал незабываемой сказкой.

В этот зимний вечер в LUCIA banquet hall направлялись дамы в шелках и бриллиантах, мужчины в строгих смокингах. У входа гости угощались шампанским и вином. Выставка эксклюзивных кукол-королев екатерининских балов, шоколадные фонтаны и мелодичные звуки саксофона создавали атмосферу роскоши. На протяжении вечера все наслаждались изысканным фуршетом, общением и, конечно же, танцами.

В этом году гостями бала были представители деловой, общественной и культурной элиты Днепропетровска, а также представитель духовенства Отец Дмитрий. Он поздравил всех с праздником Крещения и благословил на успешное проведение торжества. Организаторы бала устроили настоящее празднество, поразившее всех своим великолепием.

Бал открывали ведущие – заслуженный артист Украины, шоумен Петя Черный и известная ведущая Татьяна Савоськина. Они ознакомили гостей с программой бала и многовековыми традициями.

Королева бала Виктория Капустина предстала перед публикой в роскошном платье и сразила всех не только своей ослепительной красотой, но и своим голосом. Она подарила гостям бала музыкальную композицию и вместе с ведущими проводила самые яркие моменты мероприятия: церемонию награждения участниц проекта «Леди Года», конкурс «Мисс Глянец Миллениум» и розыгрыш праздничной лотереи.

Выход дебютантов под руководством именитого танцмейстера Амадора Лопеса в первом по бальному ритуалу полонезе стал сигналом начала танцевальной программы. А потом все закружилось и завертелось.

Гости смогли попробовать свои силы в бальных танцах вместе с Амадором Лопесом и Ириной Лещенко. Бальная игра «Ручеек» весело увлекла за собой даже самую серьезную публику. Танцевальную программу завершил искрометный флешмоб.

Всякий великосветский бал непременно имеет свою изюминку. Сюрпризом на екатерининском балу в этом году стало выступление звезды украинской эстрады Пети Черного, а также веселые песни от президента бала, заслуженного культурного деятеля Украины, президента ПАО «Комбинат «Приднепровский», кавалера ордена «Ярослава Мудрого», продюсера и писателя Виктора Веретенникова. Особенно впечатлил публику новый проект Людмилы Заворотней LUCIA banquet hall, ее радушие, гостеприимство и чарующий голос. Песни из репертуара Аллы Пугачевой владелица LUCIA banquet hall исполнила просто восхитительно.

Днепропетровская элита собралась на бал (ФОТО), фото-1

 000_2824

 000_2845

 000_2875

 000_2918

 000_2940

 000_2994

 0036

 0085

 0135

 0164

 0195

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии