Днепропетровские музыканты покоряли Польшу (ФОТО)

Директор коммунального учреждения областного совета «Дом органной и камерной музыки» народная артистка Украины Татьяна Бабич отчиталась председателю областного совета об участии коллектива в музыкальном фестивале «Вроцлавская кутья», который с большим успехом прошел в Нижней Силезии.

По словам Татьяны Бабич, украинские народные песни, щедривки и колядки в исполнении наших земляков с удовольствием подхватывали и рядовые польские зрители, и должностные лица.

бабич 2-1
бабич 2-1

«Для нас большая честь и ответственность представлять Днепропетровщину и Украины за рубежом. Поэтому мы вкладывали в свои выступления все свои чувства, всю любовь к родной земле. Мы хотели, чтобы те, кто слышит нас, так же полюбил наше землю и нашу культуру, как любим ее мы», - сказала Татьяна Бабич.

бабич 5
бабич 5

Евгений Удод выразил уверенность, что талантливые певцы и музыканты Дома органной и камерной музыки и другие музыкальные коллективы региона и в дальнейшем успешно выступать на лучших сценах мира, открывая международному сообществу наш регион, как один из культурных центров Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии