Как выбрать подарок на 8 марта правильно и экономно

В отличие от Дня святого Валентина, в этот праздник нужно поздравлять не одну женщину, а всех. Поэтому простые решения, вроде похода в ювелирный, не подойдут. Есть всего лишь три варианта − цветы, сувениры и кондитерские изделия. 

Цветы − это банально. Тем более, что 8 марта хороший букет стоит дороже барреля нефти. Сувениры − скучно и дешево. Теряется индивидуальность. Особенно, если одну и ту же открытку или безделушку дарят сразу несколько мужчин. 

Отличное решение − кондитерские изделия. Тут не промахнешься: все женщины − сладкоежки. А если вы заказываете угощение в кондитерской студии Nonpareil, то получаете "три в одном":

  1. Торт украшен цветами, которые выглядят как живые.

  2. Он смотрится лучше любого сувенира. Подарку легко придать индивидуальность. Например, написав кремом имя девушки.

  3. Даже небольшого торта (2,5 кг) хватит, чтобы порадовать большой женский коллектив. 

Как выбрать подарок на 8 марта правильно и экономно, фото-1

Сладости, о которых вы (возможно) не знали

Не тортом единым. У кондитеров из Nonpareil есть чем удивить вас и вашу даму. Давайте взглянем на витрину внимательнее, как мальчик из известной сказки. Вот, что можно взять в качестве подарка на 8 марта. 

Макаронс: стильно и практично

Десерт из высокой французской кухни. Нежные яичные белки, сладкий сахар и ароматный молотый миндальный орех. Макаронс делают в виде круглых разноцветных печенек. Выглядят очень стильно. Вкусное угощение, содержит сравнительно мало калорий. Поэтому подойдет даже тем дамам, которые каждое утро оборачивают портняжный метр вокруг талии. 

Продаются в стилизованных наборах по 6 штук и более. Упаковываются в красивую картонную коробку. Хотите создать интригу − оберните коробку в яркую подарочную бумагу. Средняя стоимость упаковки макаронс − 200 грн. 

Отличный бюджетный подарок. За такую сумму вы не купите приличный букет. А набор французских пирожных порадует и молодую девушку, и даму в летах. 

Как выбрать подарок на 8 марта правильно и экономно, фото-2

Пряники: лучший способ передать послание

Возможно, не все мужчины знают, но это не то печенье, что продается на развес в каждом супермаркете. Настоящие пряники − это маленькие шедевры кондитерского искусства. Главное их отличительное свойство − ровная поверхность. На ней можно рисовать разными цветами, нанося слои из сложных и вкусных компонентов. 

На пряниках можно написать имя, вывести поздравление. Или ограничиться традиционной праздничной символикой: восьмерки, подснежники, ландыши и тюльпаны. 

Продаются в красивых (обычно квадратных с прозрачным верхом) коробках. В набор входит три-четыре штуки. Этого вполне достаточно, чтобы два-три человека угостились с чаем во время обеденного перерыва. Средняя цена − 250 грн. 

Капкейки: удобно и вкусно

Маленькие тортики, размером с чашку. Вы знаете их еще с детства. Очень удобно − можно съесть даже не имя тарелки и ложки. Превосходный вариант для офиса. Большой выбор, красивое оформление. Могут иметь такие же сложные и яркие украшения, как и торты. 

Поставляются наборами по 6 штук, иногда больше. Средняя цена − 400 грн. за комплект. Их можно делать в корпоративных цветах. Отличный вариант для тех, кто планирует небольшую вечеринку в офисе по случаю празднования 8 марта. 

Торт: всегда лучший подарок

Классика жанра. Ни один приличный праздник не обходится без торта. И 8 марта − не исключение. Прекрасно подходит для большой женской компании. И для личного подарка. Современные кондитерские технологии творят чудеса. На торте можно сделать съедобные украшения любого цвета и формы. Цветы с тончайшими лепестками, портрет девушки, выполненный художником, поздравление, написанное готическим шрифтом. 

Чего стоят только одни названия этих сладких шедевров: "Женское счастье", "Рисованные орхидеи", "Райские птички", "Мамочке", "Букет пионов". 

В любой ситуации берите торт и вы не ошибетесь. Один вид этого угощения вызывает теплые, радостные эмоции. И неважно, дарите вы его девочке, только-только собирающейся пойти в школу, девушке, созревшей для любви, или умудренной опытом даме. Вы получите свою награду за правильный выбор подарка. 

Стоимость торта − около 400 гривен за килограмм. Маленькие, это примерно 2,5 кг. Средние − 3-4 кг. А к большим относят многоярусные сладости, вес которых может доходить и до 15 кг. 

Что подойдет именно вашей даме

Близким женщинам и девушкам лучше дарить торты или пряники. Знакомым и коллегам − макаронс, пирожные, другие наборы. Если коллектив небольшой, можно делать индивидуальные подарки. Каждой женщине по коробке. Если дам много − берите один большой торт на всех. 

Для корпоративных подарков хорошо подходят макаронс и капкейки. Лучше позаботиться об упаковке заранее. Нанести на бумагу фирменные логотипы и поздравления. Чтобы ваш знак внимания запомнился надолго. 

С мыслями о любимой

Если не знаете, какой торт лучше выбрать, если глаза разбегаются, то берите по цвету. Вспомните, какие цвета предпочитает ваша дама. Нет, на одежду смотреть не нужно. Обратите внимание на сумочку и туфли. Именно так можно определить любимый цвет. 

Однако, тут еще нужно смотреть на возраст. Для молодых девушек, как правило, берут мягкие, пастельные оттенки. А для старших − более яркие, сочные. У кондитеров есть ингредиенты для придания торты любого оттенка любого цвета. Так что не переживайте. 

Самый сложный вопрос

Как правильно рассчитать вес торта? Берите больше, не ошибетесь. Если можете себе такое позволить. Нужно отталкиваться от цифры 300 гр на человека. Возьмете меньше − будет мало. Торт, возможно, сумеют поделить на всех. Но не все распробуют его вкус. 

А если возьмете больше − тогда точно достанется всем. Конечно, ни одна дама не признается, что готова съесть увесистый кусок сладости. Все стараются беречь фигуру. Однако, все женщины сладкоежки. Они безумно любят изысканные сладости. И всегда готовы найти место для пары-тройки лишних калорий в своей диете. 

Самое главное − выбирать с душой. Просто думайте о тех девушках, для которых подбираете сладости. И тогда у вас все точно получится.

Страница для заказа - http://nonpareil.ua/korporativnye-podarki

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии