Новости Днепра: борьба с коронавирусом, шумные соседи и 10 килограмм марихуаны

Новости Днепра: борьба с коронавирусом, шумные соседи и 10 килограмм марихуаны, Луцков Дмитрий

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 27 февраля.

***

Днепропетровская область - лидер страны по уровню подготовки и принятию мер для избежания распространения коронавируса. На пресс-конференции глава  Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко, глава департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валерий Сердюк и эксперт департамента здравоохранения Ирина Андреева рассказали о мерах для защиты и дали советы жителям области.

***

Александр Юхименко, главный специалист отдела «Новоалександровское бюро правовой помощи», на пресс-конференции рассказал о том, как бороться с соседями, превышающими нормы звукового загрязнения.

***

В Днепре у 31-летнего жителя Днепра правоохранители изъяли около 10 килограмм марихуаны, на сумму в 2 миллиона гривен. Мужчина хранил наркотики, чтобы сбывать их. Вскоре злоумышленнику могут объявить о подозрении и избрать меру пресечения.

***

В секторе коммуникации с общественностью Юго-Восточного межрегионального управления Министерства юстиции рассказали о том, где в Днепре и области можно заключить брак за сутки и что для этого нужно.

***

Около 15 тысячам жителей Днепропетровщины могут отключить газ из-за долгов. По состоянию на 1 февраля компании «Днепропетровскгаз Сбыт» клиенты задолжали за газ 2,68 миллиарда гривен.

Днепр 056 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии