«Днепропетровского террориста» поздравили с днем рождения фаер-шоу

Вчера, 2 февраля, родные и друзья Дмитрия Ревы устроили на Фестивальном причале фаер-шоу. Таким необычным образом они решили поздравить "днепропетровского террориста" с днем рождения. 

фаер шоу2

Авторы действа написали целую поэму о жизни 35-летнего именинника. А "артисты" согласились участвовать в шоу бесплатно, так как не верят в причастность Ревы к терактам.

Пока зрители наслаждались огненной феерией, сестра и жена Ревы раздавали горожанам листовки, с информацией о ходе судебного слушания по делу "днепропетровских террористов".

По словам сестры обвиняемого в причастности к терактам 27 апреля в Днепропетровске Оксаны Томчук, она не может увидеться с братом с мая прошлого года, когда Дмитрия задержали.

Также не может добиться свидания с Ревой и его жена Лариса.

"Я подаю ходатайства о свидании чуть ли не каждый день. Но суд безо всяких на то оснований отказывает мне в этом. Хотя любому заключенному положены краткосрочные свидания, и раз в три месяца - долгосрочные", - рассказала Лариса Рева.

По ее словам, фаер-шоу на днепровской набережной - один из законных способов привлечь внимание общественности к суду над "днепропетровскими террористами".

Напомним, 27 апреля в Днепропетровске прозвучало четыре взрыва, в результате которых пострадали более 30 человек. Через месяц по подозрению в организации и совершении терактов СБУ задержала Виктора Сукачева, Виталия Федоряка, Льва Просвирнина и Дмитрия Реву.  Первых двух обвиняют в организации взрывов, а Льву Просвирнину и Дмитрию Реве инкриминируют соучастие. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии