Перестрелка на Титова в Днепре произошла из-за женщины: все участники задержаны

В Днепре вчера произошла резонансная перестрелка на Титова, на протяжении вечера и ночью полицейские задерживали ее участников, а сегодня полиция дала официальный комментарий.

Об этом стало известно на пресс-конференции в ГУ Нацполиции Днепропетровской области.

Все участники перестрелки - жители Днепра, одна компания людей занимается бизнесом в сфере питания, у них есть кафе, а вторых еще проверяют. 

В полиции пока известно, по словам заместителям начальника ГУНП в Днепропетровской области Виктора Диденко, что конфликт возник не из-за бизнеса, а из-за женщины. 

Как рассказал заместитель начальника ГУНП в области Тарас Воликов, сообщение о стрельбе на 101 поступило от горожан.  На место приехали полицейские и установили, что перестрелка произошла между двумя группами людей на автомобилях. В результате происшествия пострадали три человека, с травмами от пистолета травматического действия их доставили в больницу. Остальные участники инцидента исчезли.

Около 1:30 ночи в центре Днепра задержали основных участников перестрелки. Сейчас они, включая госпитализированных, задержаны в рамках статьи 208 Криминально-процессуального Кодекса.

Перестрелка на Титова в Днепре произошла из-за женщины: все участники задержаны, фото-1 Перестрелка на Титова в Днепре произошла из-за женщины: все участники задержаны, фото-2

"Им сообщат о подозрении в совершении преступления предусмотренного ст. 206 ч.4 криминально-процессуального кодекса, которым предусмотрено наказание в виде содержания под стражей, сроком до 7 лет", - рассказал Воликов.

Напомним, на Днепропетровщине автомобиль врезался в ограждение моста и повис над рекой.

Днепр 056 стрельба перестрелка Титова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии