Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО

В Днепре вчера вечером и сегодня ночью разбушевалась непогода, а сильный ветер добавил проблем на дорогах и работы спасателям, которые продолжают бороться с последствиями такой погоды.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Днепре.

Отметим, что сегодня днём также предупреждают о шквалах и порывах ветра 17-22 м/с.

Теперь о происшествиях.

В 19:27 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на улице Феодосийской Соборного района, дерево упало на автомобиль. Специалисты Службы спасения «101» распилили дерево и убрали с легковушки.

Еще, в 20:32 в Службу спасения «101» сообщили, что в переулке Евгения Коновальца дерево упало на трамвайные  электроопоры. Аварийно-спасательным подразделением было распилено дерево и освобожден трамвайный путь для проезда электротранспорта.

В 21:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на углу улицы Ивана Франко и проспекта Богдана Хмельницкого Чечеловского района, дерево упало на дорогу и заблокировало движение транспортных средств. 

В 21:53 в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на проспекте Дмитрия Яворницкого Соборного района, дерево упало на маршрутку, которая как раз высаживала пассажиров на остановке общественного транспорта. Спасатели распилили дерево, сняли с транспорта и освободили проезжую часть. Погибших и пострадавших нет.

Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-1 Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-2 Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-3 Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-4 Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-5 Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-6 Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-7 Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-8 Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-9 Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-10 Деревья на дорогах и на маршрутках: в Днепре продолжают бороться с последствиями непогоды, - ФОТО, фото-11

 Напомним, в Днепре на Титова вчера была перестрелка

Днепр 056 непогода происшествия ураган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии