Жители Днепра просят проконтролировать проведение расчетов между "Комэнергосервис" и "Теплоэнерго" для абонентов с переплатами

Днепряне просят мэра и депутатов горсовета проконтролировать проведение окончательных расчетов между "Комэнергосервис" и "Теплоэнерго" для абонентов, имеющих переплаты.

Об этом говорится в соответствующей петиции.

Автор петиции Елена Пукова уточняет, что в июле 2019 года депутаты горсовета Днепра приняли решение №32/47 о передаче с баланса КП «Комэнергосервис» на баланс КП «Теплоэнерго» активов и оборудования.

“В решении в том числе предусматривались сроки передачи активов "Комэнергосервис" "Теплоэнерго", по сообщению "Комэнергосервиса" они в начале января 2020 года должны были передать данные и произвести расчеты с "Теплоэнерго" по абонентам имеющим переплаты . На 20 февраля 2020 года "Комэнергосервис" данных расчетов с "Теплоэнерго" не произвел, в связи с чем у абонентов теперь уже "Теплоэнерго" растут необоснованные долги, а "Теплоэнерго" начинает рассылать должникам претензии.
Просим Вас проконтролировать проведение расчетов между "Комэнергосервис" и "Теплоэнерго" по абонентам имеющим переплаты.”

Поддержать идею и подписать петицию можно ЗДЕСЬ. Чтобы ее рассмотрели в горсовете, она должна собраться 1000 подписей горожан.

Напомним, ранее днепряне потребовали отремонтировать дорогу на переулке Джинчарадзе (подробнее - здесь).

Днепр 056 петиция газ вода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии