Никас Сафронов напишет Куличенко со Скрипкой

Известный художник Никас Сафронов, который прилетел в Днепропетровск на открытие персональной выставки, пообещал написать портрет Ивана Куличенко.

Никас Сафронов напишет Куличенко со Скрипкой, фото-1

Об этом гость рассказал журналисту 056.ua.

"Мне очень понравилось, что ваш мэр, еще на зная меня, поддержал мой проект в Днепропетровске. Мы имели возможность немного пообщаться сегодня и я отметил для себя, что это человек, который искренне поддерживает все, что связано с развитием культуры, духовности. Это очень важно. Бывает ведь, как: общаешься с мэром, он очень много рассказывает, обещает, а когда доходит до дела - ничего. Но в случае с Иваном Ивановичем, к счастью, все по-другому. И я благодарен ему за то, что он думает о возрождении духовности", - сказал Никас Сафронов.

Он пообещал написать портрет днепропетровского градоначальника. А еще в ближайших планах художника - поработать с Олегом Скрипкой.

"В 1988 году я увидел впервые клип группы "Вопли Видоплясова". Вначале подумал, что это англичане работают под поляков. А потом узнал, что - украинские парни. Позднее состоялось знакомство с Олегом. Я ему сказал, что хочу писать его. Но пока, к сожалению, до реализации этой задумки не доходит: когда я в Москве - он не может приехать, когда Олег в Москве - в разъездах я", - признается Никас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии