Днепряне предлагают снести заброшенную гостиницу "Парус"

В Днепре жители предлагают снести заброшенную гостиницу "Парус".

Об этом говорится в соответствующей петиции.

Как отмечает автор документа Андрей Сотников, на протяжении десятилетий в Днепре, в каждом его уголке можно найти заброшенные дома, фабрики и даже заводы. Одним из таких зданий, "портящих облик Днепра", является недостроенная гостиница "Парус", строительство которой началось ещё в далёком 1975 году.

"На сегодняшний день дальше неоднократных обещаний властей дело о сносе недостройки не дошло. Поэтому прошу городской совет, горисполком и мэрию наконец-то решить вопрос с "заброшками", а особенно с многострадальной гостиницей "Парус", - говорится в документе.

Поддержать идею и подписать петицию можно ЗДЕСЬ. Чтобы ее рассмотрели в горсовете, она должна собраться 1000 подписей горожан.

Напомним, на воркшопе “Міста України”, за организацию которого взялся Департамент городского совета Днепра, разработали идею о преобразовании недостроенной гостиницы “Парус” в большую теплицу.

А ранее, в октябре, на сайте Обращений к Президенту, появилась петиция с предложением превратить "Парус" в детский центр реабилитации людей с инвалидностью. 

Днепр 056 Парус петиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии