На Днепропетровщине мужчина хранил у себя в сарае наркотики, - ФОТО

В Новомосковском районе во время обыска правоохранители изъяли около 200 грамм каннабиса.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

10 февраля сотрудники Новомосковского отделения полиции провели санкционированный обыск по месту жительства 45-летнего мужчины. В результате обыска, в сарае домовладения правоохранители обнаружили и изъяли около 200 грамм каннабиса в высушенном и измельченном состоянии, который мужчина хранил в бумажных свертках, полиэтиленовом пакете и жестяной банке, а также высушенную ветку растения конопли.

На Днепропетровщине мужчина хранил у себя в сарае наркотики, - ФОТО, фото-1 На Днепропетровщине мужчина хранил у себя в сарае наркотики, - ФОТО, фото-2

Все вещественные доказательства направлены на экспертизу. В настоящее время проводится досудебное расследование уголовного производства. За незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта мужчине грозит штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок.

Напомним, в Днепре перекрыли 18-километровый участок дороги из-за непогоды (подробнее - здесь).

Источник информации для материала сайт пресс-службы ГУНП Днепропетровской области.

Днепр 056 ГУНП полиция обыск наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии