В Днепропетровской области мужчина выращивал у себя дома в теплице 2-метровую коноплю, - ФОТО, ВИДЕО

Во время обыска у жителя Магдалиновского района полицейские обнаружили теплицу с коноплей.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

В рамках ранее открытого уголовного производства 4 февраля по подозрению в хранении наркотических веществ работники Магдалиновского отделения полиции провели санкционированный обыск в домовладении 30-летнего мужчины. В ходе обыска в хозяйственном помещении на территории домовладения правоохранители обнаружили растения конопли и оборудование для их выращивания. Мужчина оборудовал свой сарай искусственным освещением и вентиляцией, и вырастил там наркосодержащие растения высотой более 2 метров. Всего из сарая изъяли 16 растений конопли. Кроме наркосодержащих растений, полицейские обнаружили 2 свертка с сухим измельченным веществом зеленого цвета, похожим на каннабис. 

В Днепропетровской области мужчина выращивал у себя дома в теплице 2-метровую коноплю, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Днепропетровской области мужчина выращивал у себя дома в теплице 2-метровую коноплю, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Днепропетровской области мужчина выращивал у себя дома в теплице 2-метровую коноплю, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3

Все вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу. В настоящее время проводится досудебное расследование. По результатам исследования будет принято решение об открытии уголовного производства, а также о вручении сообщений о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, на Днепропетровщине мужчину обвиняют в убийстве "собутыльника" (подробности - здесь).

Материал подготовлен на основе информации пресс-службы ГУНП Днепропетровской области.

Днепр 056 ГУНП полиция наркотики обыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии