• Головна
  • Загид Краснов: «Не вижу смысла принимать участие в местных выборах»
ЭКСКЛЮЗИВ
14:51, 29 січня 2013 р.

Загид Краснов: «Не вижу смысла принимать участие в местных выборах»

ЭКСКЛЮЗИВ

Экс-депутат городского совета Загид Краснов дал сайту 056.ua эксклюзивный комментарий относительно информации о продаже им акций Днепропетровского стрелочного завода.

Известный политик, который в настоящее время пребывает в опале у региональных властей, рассказал, что его оппоненты сознательно "вбросили" в СМИ информацию о продаже акций.

"Есть люди, которые очень хотели бы чтобы я продал свои акции, потому что акции очень интересные и ценные. В отличии от других заводов наше предприятие рентабельно и является одним из лидеров по уровню модернизации и реконструкции производства среди предприятий отрасли машиносторения. Разумеется, что предприятие такого уровня интересно олигархам. Я думаю эта информация исходит именно от одного из таких "власть имущих ", который, возможно, сегодня готовит почву для своих дальнейших дествий. Кто это! Мы пока выясняем сами", - рассказал Загид Краснов.

По его словам, он не даже не собирался продавать акции предприятия. И был возмущен серией публикаций в СМИ, которые растиражировали эту новость.

Сайт 056.ua спросила у политика и бизнесмена, связана ли его медиа-активность в последнее время с планами вернуться в большую политику.

Загид Краснов ответил так: "Я даже не знаю, что я сегодня поужинаю, я думаю, что и вы тоже не знаете. Завтрашний день покажет. Что касается сегодняшнего дня - буду ли я принимать участие в местных выборах? Нет, не вижу в этом никакого смысла!"

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...