• Головна
  • Днепропетровчанка получила китайский аналог «Эмми»
12:57, 29 січня 2013 р.

Днепропетровчанка получила китайский аналог «Эмми»

Актриса Ирина Каптелова из Днепропетровска за роль в сериале о любви советской учительницы и китайского офицера получила премию TV Drama Awards Made in China. В Китае ее знают под именем Илиша. Ирина стала первой иностранкой, которой досталась престижная награда - TV Drama Awards Made in China сравнивают с американской премией «Эмми».

26-летняя Каптелова снималась в телесериале "Моя Наташа". Ее партнер Джу Янг, сыгравший роль офицера, победил в номинации "Лучший актер". Бюджет картины – 6,4 млн дол. Телесериал в Китае посмотрели более 320 млн человек.

x_4076ff4a

По сюжету фильма в 1941 году китайская армия, в которой служит Пан Тяньдэ, потерпела поражение от японцев. Герой приезжает в СССР, связавшись с советской армией. Учительница Наташа отвечает за его обучение. Пан Тяньдэ произвел на нее хорошее впечатление. Когда он был ранен, она ухаживала за ним. Постепенно возникла любовь. Вскоре Наташа и Пан Тяньдэ получили задание. Они выполнили его, и Наташе надо было вернуться в СССР.

Днепропетровчанка получила китайский аналог «Эмми», фото-1

После образования КНР, Пан Тяньдэ стал работником одного из заводов, а Наташа – помощником специалиста. Когда они уже готовились к свадьбе, Наташа получила приказ вернуться в СССР. Расставание было очень драматичным. Вскоре Наташа написала Пан Тяньдэ, что она поселилась на границе, рядом с Суйфэньхэ, чтобы быть как можно ближе.

Ирина Каптелова родилась в Днепропетровске, закончила факультет систем и средств массовой коммуникации ДНУ, некоторое время работала в региональных СМИ, после чего уехала в Поднебесную.

Источник фото: ВКонтакте.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...