Новости Днепра: остановка сердца у водителя, свалка посреди улицы, молодой Филатов

Новости Днепра: остановка сердца у водителя, свалка посреди улицы, молодой Филатов, Кузьмин Илья

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 3 февраля.

***

Жители ж/м Тополь хотят защитить местные зеленые насаждения. На сайте городских петиций Днепра появилась инициатива внести зеленые зоны массива в реестр. Таким образом, растения будут юридически защищены от вырубки. Деревья важны для города, так как обладают уникальной способностью поглощать звуковые волны от движения транспорта на красной линии, тем самым повышая комфорт проживания людей.

***

На территории Диевского района мужчина устроил свалку перед своим домом. Местные жители обращались в различные инстанции, так как мусор не только мешает людям с эстетической точки зрения, но также создает угрозу передвижения для автомобилистов. С правоохранительными органами "коллекционер" разговаривать отказался, коммунальные предприятия также не могут решить проблему. 

***

Двое жителей Кривого Рога погибли в связи с падением в люк. Мужчины записывали видео, в котором они проникали в вентиляционный ствол шахты. При неизвестных обстоятельствах двое сорвались.

***

Борис Филатов поделился в своих социальных сетях своими фотоархивами. В сети Instagram мэр Днепра вспомнил со своими подписчиками моменты из тех времен, когда еще никак не был связан с политикой. На фотографии молодой Филатов пасет коров.

***

В Каменском во время работы у водителя автобуса остановилось сердце. 68-летний мужчина на протяжении долгого временного промежутка жаловался на проблемы с сердечно-сосудистой системой. Водитель умер, а транспорт с несовершеннолетними пассажирами попал в ДТП. В связи с произошедшим, водителей общественного транспорта проверят медики.

Днепр 056 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии