• Головна
  • «Мы вынуждены сокращать расходы, чтобы получить экономически обоснованный тариф на воду», - главный инженер КП «Днепроводоканал»
Точка зрения
11:05, 29 січня 2013 р.

«Мы вынуждены сокращать расходы, чтобы получить экономически обоснованный тариф на воду», - главный инженер КП «Днепроводоканал»

Точка зрения

Главный инженер КП "Днепроводоканал" Анатолий Алексеенков прокомментировал ситуацию на предприятии и требования участников митинга, который состоялся сегодня, 29 января, в Днепропетровске. Он также не исключил, что в ближайшее время тариф на воду и канализацию может быть увеличен.

Точку зрения администрации предприятия он изложил в комментарии 056.ua.

"Вчера мы рассматривали требования работников цеха механизации, которые и организовали акцию протеста. Могу сказать, что все их предложения и требования решаемы. Но для этого необходимо время", - отметил Анатолий Алексеенков.

В тоже время он рассказал об оптимизации финансовой деятельности предприятия и сокращении расходов, которые напрямую влияют на тариф. 

"Да, есть некоторые сокращения на приобретение горюче-смазочных материалов и запчастей. Но сокращаемся не от хорошей жизни. Мы приводим свои тарифы к экономически обоснованным. А для того, чтобы наши предложения были услышаны нацкомиссией по тарифам, мы идем на это", - подытожил главный инженер предприятия.

Напомним, сегодня, 29 января, в Днепропетровске митинговали работники КП "Днепроводоканал".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...