• Головна
  • Днепропетровские вице-мэры-женщины не признаются, кто из них покинет горсовет
ЭКСКЛЮЗИВ
18:29, 27 січня 2013 р.

Днепропетровские вице-мэры-женщины не признаются, кто из них покинет горсовет

ЭКСКЛЮЗИВ

Вице-мэры Елена Лозенко и Ирина Зайцева держат интригу относительно назначения на вакантную должность заместителя губернатора по гуманитарным вопросам. При этом ни одна из них не признается, кому же придется покинуть кабинет в Днепропетровском горсовете.

Журналист 056.ua поинтересовался и у Елены Лозенко, и у Ирины Зайцевой предлагали ли им должность заместителя губернатора.

"Что вы - никто со мной даже таких переговоров не вел! Так что работаю, как и работала заместителем Ивана Ивановича Куличенко", - отвергла наши предположения об уходе на повышение Елена Лозенко. При этом она подчеркнула, что готова работать на любом месте с полной отдачей.

лозенко

лозенко

Ничего конкретного о "своем" кадровом вопросе не смогла сказать и Ирина Зайцева. Она, правда, предположила, что больше шансов занять место Марии Пустовой все-таки у Елены Лозенко.

Днепропетровские вице-мэры-женщины не признаются, кто из них покинет горсовет, фото-2

Напомним, Елена Лозенко и Ирина Зайцева в настоящее время являются заместителями днепропетровского мэра Ивана Куличенко. Первая курирует образование и социальную защиту населения. В введении второй - культура, коммуникация с творческими союзами и СМИ. При этом Елену Лозенко называют человеком Крупского, в то время, как Зайцева - креатура Ивана Ступака, экс-заместителя губернатора, а ныне народного депутата Украины.

Так или иначе интрига должна разрешиться в ближайшее время: как только истечет срок стажировки Марии Пустовой. И будет принято окончательное решение по ее трудоустройству.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...