Новости компаний
13:00, 29 января 2020 г.

«Барнсли» - «Престон»

Новости компаний

21-го января в 29-м туре Чемпионшипа Англии состоится противостояние «Барнсли» - «Престон».

«Барнсли»

«Дворняги» только вернулись в Чемпионшип, перед ними стоит задача сохранить свое место в лиге. Однако, сделать это им будет очень непросто. «Барнсли» не обладает большими ресурсами, в результате чего не может позволить себе качественного усиления состава. А уровень в Чемпионшипе растет постоянно. Это весьма богатая лига, ее участники обладают солидными финансовыми возможностями. Не все, но большинство. Поэтому немногие ждали успешного сезона для «Барнсли».

Пока что команда пребывает в зоне вылета. Правда, в последнее время команда прибавила и стала часто добиваться результата. Например, за последние 10 матчей чемпионата клуб проиграл всего три раза. Кроме того, он добился успеха в кубковом матче против скромного «Крю». К отчетному матчу «бродяги» подходят после поражения от «Бристоль Сити». Игра получилась упорная, но сказалась разница в классе и фактор поля. Поэтому настроение у футболистов «Барнсли» не самое веселое.

«Престон»

В нынешней кампании от «неуязвимых» мало кто ждал результата. В прошлой от них ждали серьезной борьбы за место в плей-офф, но ее не получилось. Летом больших приобретений клуб не совершал, эксперты не могли поверить в его шансы на финиш в ТОП-6. Однако, Алекс Нил, который тренирует команду с 2017-го года, сумел перестроить игру и «Престон» предстал перед нами в виде одного из соискателей путевки в премьер-лигу Англии.

Сейчас команда располагается на девятом месте, у нее 43 очка и отставание в два балла от шестой позиции. Не так давно «неуязвимые» пребывали в зоне плей-офф, но неудачная серия отбросила их вниз в турнирной таблице. До прошлого тура «Престон» не мог выиграть пять матчей лиги подряд. Кроме того, его футболисты вылетели из Кубка Англии, где проиграли «Норвичу».

В минувшем туре «Престон» играл дома против «Чарльтона», который также вернулся в Чемпионшип по итогу прошлого сезона. «Неуязвимые» переиграли своих визави по многим показателям и добились победы. Правда, волевой.

Источник. ODDS

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...