• Главная
  • Кодировка спутникового сигнала: как выбрать провайдера с выгодными условиями
Новости компаний
11:00, 23 января 2020 г.

Кодировка спутникового сигнала: как выбрать провайдера с выгодными условиями

Новости компаний

2020 год на украинском телеком рынке стартовал с ощутимых нововведений: кодировка сигнала спутника с 28 января, которую объявили крупнейшие медиагруппы Украины, в добавок к этому – увеличение ими стоимости за контент, который они продают провайдерам телевидения. Еще одно новшество текущего года - изменение в трансляции популярных футбольных каналов.  

Конечно, многие телезрители обеспокоены – что теперь будет и как это повлияет на их телевизионные привычки смотреть качественные и разнообразные передачи, шоу и сериалы?  Многие, только не абоненты ВОЛЯ. Для них все остается стабильным, более того, позиция провайдера выглядит так: в наступившем году каждый абонент может выбрать интересный по наполнению и выгодный для него план подписки, а в придачу получить дополнительные преимущества в рамках своего тарифа.

На чем базируется такая стабильность?  В компании утверждают, что на многолетнем опыте работы в Украине, на долгосрочных договорах о сотрудничестве с ведущими украинскими медиа группами и мировыми лидерами производства контента. Будут премьеры, будет много новинок.  Каких? Пока в компании хранят интригу. Но, если посмотреть перечень недавних громких премьер – а это хиты «Мстители: Финал», «Мэри Поппинс возвращается», «Аладдин», «Холодное сердце», украинский фильм-мюзикл «Гуцулка Ксеня» – то можно предположить, что новые будут не менее интересными.   Известно, что планируется показ эмоциональной анимации «История игрушек 4», сказочной «Малефисенты 2», всегда топовых «Звездных войн: Эпизод IX», приключенческого «Мулан» и многих других. 

В компании признают, сейчас без повышения стоимости услуги не сможет обойтись ни один провайдер – тут все определяет рост оплаты за контент от медиа групп. Но в компании намерены компенсировать подорожание развитием самой услуги и улучшенными предложениями. 

Например, абоненты интерактивных услуг некоторых тарифных пакетов получат любимые фильмы и передачи разных жанров в онлайн-кинотеатре ВОЛЯ Cinema и на собственных эксклюзивных каналах ВОЛЯ CINE+. Абонентам услуги Воля-lifecell, владельцам пакетов Интернет везде (100) + Кино и Интернет + Воля TV, провайдер предлагает улучшение мобильной составляющей. А некоторые пакеты Интернет + ТВ будут дополнены рейтинговыми телеканалами, такими как ВОЛЯ CINE+, Eurosport 1/2, Discovery Science, DTX и другие.  

Можно обрадовать и футбольных болельщиков, которые обращались в компанию по поводу включения нового футбольного телеканала «Футбол 3». Да, этот канал будет! Он будет транслировать часть матчей чемпионатов Франции, Бельгии, Испании, а также новый премиальный контент. В пакетах ВОЛЯ также появится клубный канал «Шахтер ТВ».

Как известно, ВОЛЯ имеет права трансляторов матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА сезонов 2018-2021, поэтому продолжит и дальше радовать всех ценителей премиального спортивного контента. И, кстати, матчи 1/8 финала ЛЧ стартуют уже 18 февраля - действующий чемпион «Ливерпуль» сразится с «Атлетико», «Манчестер Сити» сыграет с «Реалом», а «Челси» - с «Баварией». С 20 февраля зрители смогут наслаждаться зрелищным европейским футболом в 1/16 финала ЛЕ. Среди участников, которые продолжают борьбу за трофей, донецкий «Шахтер». Подопечные Луиша Каштру сойдутся с «Бенфикой» из Португалии. 

А все матчи ЛЧ и ЛЕ в прямом эфире, короткие обзоры, архив матчей и интерактивные возможности в режиме 24/7 и без рекламы можно получить с дополнительной услугой Воля Футбол+.  Такая услуга понравится заядлым футбольным болельщикам, учитывая, что теперь каналы «Футбол 1/2» будут представлен у всех провайдеров на рынке только по отдельной подписке. Такое решение владельцев самих каналов.

Хотя слухи и сомнения о телевидении в 2020 году выглядят пугающе, они излишне преувеличены. Ведь если разобраться, то все изменения направлены на борьбу с пиратством и нелегальным потреблением контента, и в долгосрочной перспективе позитивно скажутся на развитии украинского телевидения. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...