• Главная
  • Модные интерьеры 2020 года для новостроек Днепра
Новости компаний
13:00, 21 января 2020 г.

Модные интерьеры 2020 года для новостроек Днепра

Новости компаний
Модные интерьеры 2020 года для новостроек Днепра, фото-1

При подписании договора купли-продажи инвесторы с облегчением выдыхают. Владельцы недвижимости искренне полагают – самый сложный этап остался позади. Но это не так. Покупателям еще придется пережить не менее нервный ремонт и обустройство квартиры.

К сожалению, не все новостройки Днепра продаются с чистовой отделкой и готовым дизайн-проектом. Вот почему вам необходимо заранее продумать стиль оформления жилья. Причем делать это нужно тщательно, чтобы внутри всем членам семьи было комфортно и удобно.

В статье собрано ТОП-4 интерьера, которые остаются в моде на протяжении последних лет. Перечисленные далее тренды помогут создать дома максимальный уют и правильно организовать жилые пространство. Но главный плюс материала – предложенные варианты дизайна сочетаются абсолютно с любыми планировками.

Скандинавия + Япония

Это направление представляет собой гармоничное сочетание двух разных стилей и получило название Japandi. Комбинация традиционных японских и скандинавских дизайнерских решений лучше всего подойдет тем, кто любит простоту и минимум декора.

Подобное оформление сконцентрировано на функциональности помещений. Здесь используют природную цветовую гамму и точечные яркие акценты. Характерной чертой Japandi стало применение однотонного и обязательно фактурного текстиля. А для усиления эффекта дизайнеры рекомендуют использовать подушки и пледы с кисточками, постельное белье с грубым плетением нитей и ковры с ворсом разной длины.

Строгих ограничений по цветам нет. В интерьере можно сочетать прохладные серые или белые тона с более насыщенными теплыми оттенками. Особенно хорошо в квартире смотрится черный, желтый, красный и коричневый цвета.

Лофт

Бессменный лидер многих лет, который пришел в Украину из США. Около 50-60 лет назад в Америке активно заселяли индустриальные районы и здания. Из-за чего многим американцам приходилось облагораживать помещения с голой кирпичной кладкой, хаотично свисающими проводами, трубами, деревянными балками и т.д. Удивительно, но довольно быстро подобный стиль вошел в моду.

Современная версия лофта отличается от первоначальной.  Дизайнеры оставили только лучшие элементы оформления и стали активно применять их в работе. Сейчас к характерным признакам стиля причисляют:

  • высокие полотки;

  • натуральные материалы;

  • терракотовые, серые и темные оттенки материалов;

  • прожекторы;

  • стекло и металл.

Дополняется американская атмосфера простой мебелью, панорамными окнами и тематическим декором. Правда, лучше отказаться от подобного оформления в малогабаритном жилье и хрущевках с низкими потолками. В таких квартирах сложно добиться ощущения воздушного пространства и разграничить полезные зоны.

Громоздкие прожекторы, массивные предметы интерьера и голая кладка рассчитаны на просторную жилплощадь размером от 80-100 м2. Из-за высокой популярности лофт-интерьера многие новостройки Украины строятся с экстремально высокими потолками и широкими оконными конструкциями.

Минимализм

Раньше на территории нашей страны этот стиль оформления был не очень популярным. Украинцы считали его слишком простым и скучным. Сейчас же владельцы недвижимости изменили мнение о минимализме в лучшую сторону. Многие квартиры избавились от многочисленных картин, рамок, ваз и лишнего текстиля. Теперь людям больше по душе простор и лаконичность, особенно если речь идет о малогабаритных студиях.

Отличительной чертой минимализма является нарочитая простота в отделке и четкие линии. Также трендовый интерьер не выносит нагромождения мебели, предметов искусства и личных вещей. В комнате должна быть только самая необходимая меблировка в светлых оттенках и 2-3 ярких цветовых пятна. Из материалов лучше отдать предпочтение натуральному дереву, камню, керамике и металлу.

Хай-тек

В 2020 году преобладает мода на простые дизайны интерьера. Так что хай-тек отлично вписывается в перечень трендовых вариантов в отделке жилья. Здесь прямые линии удачно сочетаются с декором необычной формы и холодными оттенками.

Еще в последнее время атмосфера футуризма в жилье поддерживается с помощью smart-технологий. Системы типа smart-house помогут управлять инженерными системами в доме, следить за температурой в помещении, регулировать свет, воду и отопление. Так создается полное ощущение того, что вы живете в далеком будущем.

Основные принципы хай-тек немного перекликаются с минимализмом. Дизайн предполагает строгую обстановку и не изобилует декором. Но в хай-тек интерьере допускаются экстравагантные детали вроде открытой вентиляции или водопроводных труб. Также акцент смещается с общего вида комнаты на функциональность каждой отдельной области. В квартире не должно быть бесполезных предметов, у всего есть четкое назначение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5,0
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...