• Главная
  • На Днепропетровщине девушка пришла на собеседование в квартиру, где ее изнасиловал мужчина и чуть не убил, - ФОТО
13:14, 20 января 2020 г.

На Днепропетровщине девушка пришла на собеседование в квартиру, где ее изнасиловал мужчина и чуть не убил, - ФОТО

В Никополе полицейские задержали 37-летнего мужчину, который заманил 22-летнюю девушку на съемную квартиру под предлогом трудоустройства, где ее изнасиловал и пытался убить .

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Никопольского ОП.

Правоохранители выяснили, что жительница Покрова разместила объявление в интернете о поиске работы. На объявление откликнулся неизвестный мужчина, он позвонил ей и предложил работу по уходу за ребенком, после чего пригласил на собеседование в Никополь.

14 января девушка приехала на собеседование и пришла по указанному адресу. Как только она зашла в квартиру, мужчина закрыл дверь, связал ей руки и заклеил рот.

Полицейские установили, что злоумышленник изнасиловал жертву и удерживал девушку силой в квартире до следующего дня. 15 января утром он вывел ее из квартиры, провел к гаражам и попытался задушить. Помешал этому случайный прохожий, который выгуливал собаку.

Мужчина убежал, но через несколько часов его задержали полицейские. Правоохранители установили, что ранее мужчина уже был осужден за изнасилование и тяжкие преступления. Последние несколько месяцев жил в Никополе.

16 января нападавшему объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.15 ч. 1 ст.115 УКУ (покушение на умышленное убийство), ч. 2 ст.152 УКУ (изнасилование ) и ч.1 ст.146 УКУ (незаконное лишение свободы или похищение человека). Досудебное расследование продолжается.

Напомним, днепровский суд приговорил к пожизненному заключению мужчину, который насиловал и убил  свою 8-летнюю падчерицу.

Источник информации: официальный сайт Национальной полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #криминал #изнасилование
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...