• Главная
  • В Днепре полицейские изъяли 8-месячного ребенка у пьяной матери, - ФОТО
12:40, 17 января 2020 г.

В Днепре полицейские изъяли 8-месячного ребенка у пьяной матери, - ФОТО

Правоохранители изъяли ребенка у матери, которая не выполняла своих родительских обязанностей и злоупотребляла алкоголем.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области.

16 декабря в полицию поступило сообщение о совершении насилия в семье. Прибыв по вызову, правоохранители обнаружили мужчину с беременной женой, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. В это время их 8-месячный ребенок находился в запущенном состоянии. На место происшествия сразу прибыли сотрудники ювенальной превенции Днепровского отдела полиции и Самарского отделения полиции. Чтобы уберечь ребенка от собственных родителей, полицейские изъяли мальчика из семьи и поместили в больницу, где о нем позаботятся специалисты. 

В отношении матери были составлены административные протоколы по статье о невыполнении родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей и совершении домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнении срочного запретного предписания или несообщении о месте своего временного пребывания Инспекторы ювенальной превенции провели с женщиной профилактическую беседу и сообщили работникам службы по делам детей о проверке семьи на соблюдение родительских обязанностей и создания достойных условий проживания ребенка.

В Днепре полицейские изъяли 8-месячного ребенка у пьяной матери, - ФОТО, фото-1

Напомним, этой зимой в Днепропетровской области на пожарах погибло почти 20 человек (подробности - здесь).

Источник информации для материала сайт пресс-службы ГУНП Днепропетровской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #ГУНП #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...