• Главная
  • "Ситуация подается в несколько искаженном виде": Филатов прокомментировал закрытие "Шинника", - ВИДЕО
14:35, 15 января 2020 г.

"Ситуация подается в несколько искаженном виде": Филатов прокомментировал закрытие "Шинника", - ВИДЕО

Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал ситуацию с закрытием «Шинника», и добавил, что информация о закрытии комплекса не соответствует действительности.

Об этом он сообщил на видео на своей странице в Instagram

Мэр отметил, что в проекте решения горсовета речь идет исключительно о ликвидации юридического лица.

«Никто не собирается закрывать спортивный комплекс, оскорблять детей и родителей, разгонять кружки. Это не соответствует действительности. Ничьи интересы не пострадают. Речь идет о передаче имущественного комплекса по документам к другому коммунального предприятия. Мы вынуждены оптимизировать коммунальные предприятия - в условиях недофинансирования из центрального бюджета», - заявил Филатов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Про ситуацію з «Шинником». ⠀ Вона подається у дещо спотвореному вигляді. ⠀ Уважно читайте проєкт розпорядження, котрий оприлюднено на сайті міської ради. Там йдеться виключно про ліквідацію юридичної особи. ⠀ Ніхто не збирається закривати спортивний комплекс, ображати дітей та батьків, розганяти гуртки. Це не відповідає дійсності. Нічиї інтереси не постраждають. ⠀ Йдеться про передання майнового комплексу за документами до іншого комунального підприємства. Ми змушені оптимізувати комунальні підприємства – в умовах недофінансування з центрального бюджету. ⠀ Більш детально про ситуацію з «Шинником» розповім уже наступного тижня – у новому випуску авторської передачі «Запитай Філатова» на youtube-каналі. Посилання у шапці профілю.

Публикация от Борис Філатов (@borysfilatov)

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре собираются ликвидировать юридическое лицо - Коммунальное предприятие "Культурно-спортивный комплекс "Шинник" городского совета.

Для это должны создать ликвидационную комиссию по представлению департамента гуманитарной политики. Затем комиссия обязана провести комплекс мероприятий по ликвидации в порядке, установленном действующим законодательством.

Также в департаменте гумполитики должны предупредить руководителя коммунального предприятия о том, что с момента создания ликвидационной комиссии к ней переходят полномочия по управлению делами (в том числе финансовые вопросы) возглавляемого им коммунального предприятия.

После этого директор должен предупредить работников предприятия об их увольнении и сообщить об этом местным службам занятости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Днепр #056 #Шинник
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...