• Головна
  • Духи Dolce & Gabbana — почувствуйте себя Императрицей
Реклама
13:00, 24 січня 2013 р.

Духи Dolce & Gabbana — почувствуйте себя Императрицей

Реклама

Духи Dolce & Gabbana — это воплощение постоянного развития, разрушения существующих представлений о парфюмерии, постоянного поднятия планки качества, создания новых концепций. Это контраст и загадочность, нашедшие отражение в каждой капле парфюма от итальянских модельеров. С одной стороны — это разрыв стандартов, вызов. С другой — утонченность, элегантность, даже некоторая консервативность. Сочетание таких, казалось бы, контрастных компонентов объясняется необычной разницей характеров и темперамента участников культового модного дуэта. Стеффано Габана родился в одной из модных столиц — Милане. Подобно другим представителям столичной богемы, вся его жизнь состояла из светских приемов и шумных вечеринок. Он, что не удивительно, интересовался модой, но уж точно не думал, что станет одним из ее общепризнанных законодателей. Его партнер, Доминико Дольче — прямая противоположность. Он с детства был приучен к кропотливой работе и не особенно жаловал шумные тусовки. С самого юного возраста, он помогал отцу ателье. Столь раннее знакомство с созданием шедевров высокой моды и определило дальнейшую жизнь молодого Доминико.

ДиГ 3 - 056.ua_html_52cfc7a6

 Годом рождения легендарного бренда принято считать 1982 год, когда участники дуэта познакомились в миланской мастерской. В 1989 году мир увидел первую коллекцию итальянских кутюрье. Она называлась Real Woman и стала воплощением концепции, которой бренд придерживается по ей день. Первые духи под брендом D&G появились сравнительно недавно — в 1992 году. С тех пор, миланский дуэт успел получить статус законодателей модных тенденций. Дом выпускает одежду, аксессуары и, конечно же, элитную парфюмерию.

Женские духи Dolce & Gabbana Imperatrice — аромат, который, несмотря на довольно юный возраст, успел стать одной из самых желанных жемчужин рынка высокой парфюмерии. Дольче и Габбана Императрица — третья карта в колоде итальянских парфюмеров. Серия Taro, в рамках которой вышла Императрица, покорила сердца поклонниц со всего мира. Насыщенный изысканный аромат, вдохновленный таинственным ритуалом гадания, стал бриллиантом, о котором мечтает любая женщина, обладающая утонченным эстетическим вкусом. Отзывы о Dolce & Gabbana Imperatrice поражают своей восторженностью уже на протяжение трех лет. Немало шума наделала и реклама этих духов, в которой снялась обворожительная Наоми Кэмпбелл. Фруктовые и мускусные ноты продолжают уверенно покорять сердца ценительниц парфюмерии «ат кутюр».

ДиГ 3 - 056.ua_html_1e923fbc

 

 

Магазин only-u.com.ua предлагает Вам купить духи Dolce & Gabbana по доступной цене. Можете быть уверены, что Вы не получите китайскую, турецкую или голландскую подделку — наш магазин предлагает исключительно оригинальную продукцию. Мы осуществляем доставку во все города Украины!

Обзор подготовлен по материалам интернет-магазина парфюмерии премиум-класса Only U

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...