• Головна
  • «Мы не готовы идти на конфликт с властью», - директор «АТП 11205» Тарас Жуков
ЭКСКЛЮЗИВ
13:16, 23 січня 2013 р.

«Мы не готовы идти на конфликт с властью», - директор «АТП 11205» Тарас Жуков

ЭКСКЛЮЗИВ

Директор автомобильного предприятия 11205 Тарас Жуков объяснил, почему перевозчики хотят, но не могут поднять тарифы на проезд.

Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии сайту 056.ua.

"Мы не готовы идти на конфликт с властью и самовольно повышать стоимость проезда в маршрутках. Хотя просчитывали и понимаем: меньше, чем 5-5,6 билет стоить не может. В тоже время мы отлично понимаем, в каких условиях работаем, понимаем, что у власти есть сегодня все рычаги влияния. Начнем артачиться - власть может и "мускулами поиграть",- рассказал Тарас Жуков.

В тоже время перевозчик говорит о том, что вместе с коллегами будет убеждать городские власти пойти на компромисс.

"Давайте поднимем хотя бы до 4 грн. Но тогда ведь и власть сможет требовать оказания качественной услуги. А пока, чего греха таить, водители гоняются "за рублем". Отсюда и основные проблема в сфере пассажирских перевозок. Пассажиры хотят ездить чуть ли не бесплатно, а как мы можем гарантировать безопасность и качество, если денег, собираемых за проезд не хватает?", - уточнил Тарас Жуков. 

Напомним, министерство инфраструктуры разрешило перевозчикам устанавливать тарифы на проезд в городских маршрутках без согласования с центральными и местными властями.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...