2019 в мемах: самые смешные фотожабы про Днепр

2019 год стремительно подходит к концу. За этот год в нашем городе произошло многое: и хорошее, и плохое, и смешное. Редакция 056 подводит итоги уходящего года и делится с Вами самыми смешными мемами за год.

Треснувшее общежитие

В начале октября в Днепре произошло ЧП - треснула стена общежития №2 Днепровского политехнического университета, а студентов эвакуировали. Здание общежития появилось еще в 50-х годах. Под ним так называемый ленточный, а не капитальный фундамент. Под домом также  есть бомбоубежище.

2019 в мемах: самые смешные фотожабы про Днепр, фото-1 2019 в мемах: самые смешные фотожабы про Днепр, фото-2

Переименование Днепра в "Борис" 

Такая идея появилась у пользователей соцсетей в связи с переименованием столицы Казахстана с Астаны в Нурсултан. 

Пари Филатова и Зеленского 

Мер Днепра Борис Филатов заключил пари с президентом Украины Владимиром Зеленским. По условиям пари Филатов должен был закончить ремонт Нового моста ко Дню города.

Речной транспорт

В Днепре за счет городского бюджета запустили бесплатный речной транспорт на время закрытия моста. Такой вид транспорта сразу же облюбовали днепряне - каждый день на обоих берегах собирались большие очереди. 

2019 в мемах: самые смешные фотожабы про Днепр, фото-3 2019 в мемах: самые смешные фотожабы про Днепр, фото-4 2019 в мемах: самые смешные фотожабы про Днепр, фото-5

Капуста, квашенная в мусорном баке

Зимой в Днепре поставили новые пластиковые мусорные баки, но некоторые из них были похищены. Позже  они обнаружились в частном секторе на Амуре. Жители посёлка квасили в них капусту и солили арбузы, предварительно обдав мусорные контейнеры кипятком. 

Гиперлуп в Днепре

Перед первым апреля стало известно, что в Днепре собираются построить Гиперлуп. Жители отреагировали на такую новость мемами в соц.сетях. 

Синяя рука

В центре Днепра установили арт-объект в виде синей руки. Особенность же "руки" в том, что обе ее стороны тыльные, без ладони. 

2019 в мемах: самые смешные фотожабы про Днепр, фото-6 2019 в мемах: самые смешные фотожабы про Днепр, фото-7 2019 в мемах: самые смешные фотожабы про Днепр, фото-8

Вилкул и зеленка

В начале этого года жители Новомосковска встретили Александра Вилкула несколькими литрами зеленки. 

Дон Решало

Депутат Антон Поляков обнародовал фрагмент разговора своих коллег по партии с главой полиции в Кривом Роге. С его слов в разговоре участвовал депутат из Днепропетровщины - Юрий Корявченков.

мемы фотожабы Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии