Ещё один украинский бренд, которым можно гордиться

Поиск качественной канцелярии занимает много времени, да и цены не всегда радуют среднестатистических покупателей доступностью. К тому же совсем недавно в Украине не было торговой марки, которая бы выпускала огромный ассортимент принадлежностей для учебы, офисной деятельности и творчества. Прорывом в отрасли стало создание бренда Buromax в 2004 году. Единственная мультиассортиментная торговая марка в сфере офисных и канцелярских товаров до сих пор остается лидером и пользуется небывалым спросом у потребителей.

Качественная продукция для широкой целевой аудитории создается с профессиональным подходом к любимому делу и представлена на сайте buromax.kiev.ua. С момента начала деятельности компания выбрала правильную стратегию развития и продолжает продвигаться в верном направлении. Вместе с нескончаемым потоком инноваций совершенствуются изделия, без которых не обходится ни один день современного человека. К тому же канцелярия украинского производителя доступна не только в нашей стране, но и за ее пределами.

Ещё один украинский бренд, которым можно гордиться, фото-1 Ещё один украинский бренд, которым можно гордиться, фото-2 Ещё один украинский бренд, которым можно гордиться, фото-3 Ещё один украинский бренд, которым можно гордиться, фото-4

Качественная канцелярия для соотечественников

Отличная репутация бренда Buromax вдохновляет его создателей постоянно развиваться и расширять ассортимент полезных в процессе обучения и работы аксессуаров. Тщательный анализ потребностей потребителей позволяет предоставлять клиентам огромное разнообразие полезных изделий в рамках одной торговой марки. Канцтовары для офиса – это не только степлеры, биндеры, дыроколы и системы архивирования. Активно выпускаются другие незаменимые приспособления, которые изготавливаются из экологически чистого сырья на производственных мощностях в Украине, Европе и Азии.

Компания стремится делать выгодные предложения с оптимальным балансом цены и качества. Для удовлетворения различных потребностей клиентов разрабатываются целые серии канцелярии:

•Jobmax – самая востребованная продукция, включающая антикризисные варианты;

•ColorMAX – изделия, выполненные в самых популярных корпоративных цветах;

•DataMAX – находка для делового планирования;

•Logo2U – товары под нанесение рекламных логотипов;

•Metalic, Barocco и другие коллекции с трендовыми дизайнерскими решениями.

Офисные принадлежности изготавливаются в соответствии с отраслевыми стандартами и санитарно-гигиеническими нормами. Они поставляются в оригинальной упаковке и полностью отвечают запросам потребителей. Руководство компании не перестает расширять ассортимент и радовать инновационным подходом к развитию торговой марки.

Полезные аксессуары от украинского бренда

В этом году особое внимание было уделено разработке изделий, без которых сложно обойтись активному человеку. Датированные ежедневники 2020 – идеальные помощники, которые всегда под рукой и напоминают о важных планах. Без этого многофункционального аксессуара сложно грамотно организовать рабочий процесс и не забыть обо всех нюансах, возникающих на пути решения проблем.

Каждый ежедневник «Буромакс» является атрибутом стиля, индивидуальности и вкуса обладателя. Производитель предлагает самые разные цветовые решения с использованием бюджетных и дорогих материалов для обложек. Подобрать идеальный дневник занятого человека удастся как начинающим бизнесменам, так и профессионалам своего дела.

Канцелярская продукция Buromax – это разнообразие незаменимых аксессуаров высокого качества для офисной деятельности. Выбирайте лучшее для организации продуктивного рабочего процесса!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии