Китай может инвестировать деньги в строительство дорог в Днепропетровской области, - ФОТО

Китай рассматривает возможность финансирования строительства дорог и аэропорта на Днепропетровщине. 

Об этом сообщает пресс-служба ДнепрОГА.

На встрече с представителями китайской корпорации «Синогидро», глава региона Александр Бондаренко отметил, что Днепропетровщина заинтересована в привлечении внешних инвестиций и сотрудничестве с новыми партнерами. Одним из важных инфраструктурных планов является строительство международного аэропорта в Днепре.

"Также в приоритете - строительство качественных дорог по всей области. Сейчас ремонте нуждаются сотни километров автодорог. Еще одно направление работы, который наметили на 2020 год - реконструкция социально важных объектов - школ, больниц, детских садов, водопроводов", - отметил председатель ДнепрОГА Александр Бондаренко.

Китай может инвестировать деньги в строительство дорог в Днепропетровской области, - ФОТО, фото-1 Китай может инвестировать деньги в строительство дорог в Днепропетровской области, - ФОТО, фото-2 Китай может инвестировать деньги в строительство дорог в Днепропетровской области, - ФОТО, фото-3 Китай может инвестировать деньги в строительство дорог в Днепропетровской области, - ФОТО, фото-4

По словам вице-президента Восточноевропейского и Кавказского отделения корпорации «Синогидро» Вон Чанмина, корпорация рассматривает возможность инвестировать деньги в инфраструктурные проекты, прежде всего - в строительство аэропорта и дорог государственного значения.

Он добавил, что корпорация уже несколько лет работает в Украине, а именно в Херсоне, Запорожье и Одессе, где построили мощные электростанции. Также реализовали ряд проектов в Грузии, Армении, Македонии, Сербии и других странах.

Напомним, на Южмаше планируют собирать ракеты для американского  стартапа Firefly.

Источник информации: официальный сайт Днепропетровской обладминистрации.

Днепр 056 дороги ДнепрОГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии