• Головна
  • Днепропетровская «обнаженка» Инна Микитась: «Я не обращаю внимание на то, что пишут о моих снимках мужчины» (+18)
НЮ-НЮ!
12:55, 18 січня 2013 р.

Днепропетровская «обнаженка» Инна Микитась: «Я не обращаю внимание на то, что пишут о моих снимках мужчины» (+18)

НЮ-НЮ!

Днепропетровская модель Инна Микитась, которая снимается в стиле НЮ, рассказала о своей работе, о желании нравиться и непристойных предложениях мужчин.

Об этом шла речь на пресс-конференции фотомодели.

микитась3

 "Мне 25 лет, я очень люблю сниматься обнаженной, поэтому я фотомодель. Мне всегда нравилась профессиональная работа фотографа, фотографии высокого качества, красивые модели, их мимика, эмоции и игра. Поэтому я и решила испытать все прелести искусства "на себе", - рассказала девушка. По ее словам, обнаженной она снялась впервые три года назад.

микитась 2

микитась 2

"Первый эротический фотосет случился у меня в 22 года. Я очень переживала, мне было неловко, но фотограф настоял на том, чтобы я разделась, так как он понимал, что красивое тело - это не то, чего стоит стесняться", -  вспоминает Инна.

Девушка признается, что супруг одобряет ее увлечение, а на непристойные комментарии и предложения мужчин она не реагирует.

микитась

микитась

"Я с 13 лет занимаюсь карате. Очень нравится участвовать в боях, нравится побеждать, нравится ощущение усталости. Если кто-то перейдет грань приличия, то я, не задумываясь, воспользуюсь своими знаниями боевых искусств. Тем более прецеденты были", - улыбается модель.

микитась 44

микитась 44

Говоря же о своей работе Инна утверждает, что ее возбуждает фотокамера, импульсы вспышек, игра фотографа.

Я решила оголиться, показать все свои прелести, не стесняясь ничего. На удивление, моя семья отреагировала нормально, бабушка только немного возмущалась, но ничего, это же ради искусства".

"Вообще я человек без комплексов, мне всегда нравились обнаженные тела красивых девушек. Вот я и решила оголиться, показать все свои прелести, не стесняясь ничего. И разделась. На удивление, моя семья отреагировала нормально, бабушка только немного возмущалась, но ничего, это же ради искусства", - сказала девушка. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...