Почему рациональные туристы бронируют туры заранее

Почему рациональные туристы бронируют туры заранее

Путешествия дают возможность развиваться личностно и обогащают кругозор. Особенно полезны и интересны путешествия за границу и готовиться к таким поездкам нужно заранее. Если турист планирует поездку за границу в первый раз, то ему лучше обратиться в туристическое агентство. Это связано с тем, что начинающий путешественник может просто не знать огромного количества нюансов касающихся не просто особенностей отеля, а и всего, что касается даже выбора отеля согласно бюджету. Туристический оператор TUI Ukraine уже опубликовал на своем сайте актуальные цены на лето 2020, а это значит, что уже сейчас можно забронировать тур онлайн на сайте оператора или же обратиться в любое TUI-турагентство.

Очевидные достоинства раннего бронирования

  • При покупке тура заранее, стоимость может быть практически в 2 раза ниже той цены, что будет непосредственно перед вылетом. Важно лишь знать, в каких предложениях действительно снижена цена, а в каких случаях ценник ближе к тому, что будет в летнем сезоне.
  • Возможность выбрать лучший отель и лучший авиарейс. Если заказывать «горящий тур», то придется брать тот номер в отеле и тот рейс, который предложат по остаточному принципу. А пока ассортимент широкий – можно бронировать то, что нравится.
  • Бронируя тур задолго до его начала, остается время, чтобы подготовить необходимые документы, например, загранпаспорт. Если вы не путешествуете и причина тому – нет паспорта – обязательно обращайтесь в TUI Ukraine, т.к. при покупке тура вы получите паспорт в подарок.
  • Если планируется путешествие в экзотическую страну, то есть время продумать маршрут, составить список мест, в которых хочется побывать. Ну и, конечно же, пройти необходимый медосмотр и сделать прививки, без которых поездка не состоится.
  • В забронированном туре от туроператора находится все, что понадобится туристу в путешествии. Он будет обеспечен авиаперелетом, отелем, питанием в отеле (по выбранному типу), страховкой, трансферами, а также выбранными экскурсиями с гидом.
  • По раннему бронированию сначала можно оплатить всего 10 процентов стоимости тура, а остальную сумму отдать непосредственно перед вылетом, за три недели. Или же можно вносить оплату ежемесячно, не расставаясь сразу с крупной суммой денег.
  • Если отпуск на работе в определенное время, то можно забронировать тур строго на удобные вам даты. В таком случае важно отдавать предпочтение надежному туроператору, который не задержит/не перенесет рейс, и вы своевременно улетите на отдых и вернетесь обратно. Задолго до наступления летнего сезона у вас есть возможность выбрать удобное расписание вылетов.
  • Раннее бронирование позволяет четко спланировать свои грядущие выходные. Если уже в марте знаешь, что в августе поедешь в другую страну, то жизнь наполняется яркими красками и в будущее смотришь более оптимистично.
Почему рациональные туристы бронируют туры заранее, фото-1 Почему рациональные туристы бронируют туры заранее, фото-2 Почему рациональные туристы бронируют туры заранее, фото-3 Почему рациональные туристы бронируют туры заранее, фото-4 Почему рациональные туристы бронируют туры заранее, фото-5 Почему рациональные туристы бронируют туры заранее, фото-6

По раннему бронированию уже можно покупать туры в Турцию, Грецию, Египет, европейские страны. В 2020 году туроператор TUI Ukraine предлагает украинцам еще одно эксклюзивное направление в Италии. Теперь, помимо региона Калабрии, также можно отправиться в Апулию!

Справедливости ради, нужно сказать, что в редких ситуациях тур, приобретенный по раннему бронированию, может быть изменен. Например, в течение длительного времени у туроператора могут быть разорваны отношения с отелем, либо происходят какие-то изменения с датами вылета (что чрезвычайно редкое явление). Но в этом туроператор обязательно предложит туристу похожий тур. Новое предложение может быть с доплатой или без доплаты. Туристу также нужно будет заранее позаботиться о том, как добраться до места начала тура. Если он живет в небольшом городе, а вылет, например, из Львова или в Киева, то ему придется самостоятельно купить себе билеты на поезд, чтобы добраться до города вылета. Вместе с тем, из некоторых городов туроператор TUI Ukraine предлагает трансфер, чтобы довезти туристов из региона непосредственно до аэропорта.

За консультациями, а также бронированием туров вы можете обратиться по телефону 044 299 77 88, а также в чат на сайте https://www.tui.ua/ или там же запросить обратный звонок. На сайте оператора появилась возможность бронирования туров онлайн, и, если вы – продвинутый пользователь, – вам не составит труда забронировать путешествие на лето. Если хотите пообщаться с менеджерами, подобрать тур, проконсультироваться по каким-либо вопросам об отеле, узнать о нюансах курорта и т.п. – обязательно обращайтесь в TUI-турагентства. Профессиональные менеджеры лично видели отели, которые продают, а это значит, что вы получите только самую актуальную, свежую информацию по любому предложению.

цены на лето 2020 TUI Ukraine забронировать тур онлайн на сайте тур в Турцию тур в Египет тур в Грецию туры в европейские страны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии