• Головна
  • «Днепропетровский террорист» Виктор Сукачев устроил взрывы из-за своей маленькой зарплаты, а после хотел пойти на исповедь
17:11, 17 січня 2013 р.

«Днепропетровский террорист» Виктор Сукачев устроил взрывы из-за своей маленькой зарплаты, а после хотел пойти на исповедь

Сегодня, 17 января, днепропетровец Виктор Сукачев заявил, что взрыв в центре Запорожья 21 октября 2011 года – идея его подельника Виталия Федоряка.

Об этом журналисту 056.ua стало известно в зале Индустриального суда Днепропетровска из видеоматериалов допроса Виктора Сукачева.

Взрыв они специально спланировали так, чтобы вызвать резонанс. Жертв не планировали. Их главной целью было получение денежных средств, поскольку «жалование кандидата наук, работающего в университете, оставляет желать лучшего». Внутренней же подчиненности между «террористами» не существовало – они действовали, как партнеры.

Когда в Запорожье у них все прошло «на ура», это окрылило Сукачева и Федоряка. В дальнейшем они планировали, что все пойдет так же гладко. Но когда узнали о жертве взрыва в Днепропетровске 16 ноября 2011 года, который также, судя из материалов допроса устроили Сукачев и Федоряк, это их шокировало. Сукачев даже намеревался пойти на исповедь в церковь.

Добавим, что подтверждать или опровергать достоверность видеозаписи Сукачев отказался, ссылаясь на все ту же ч. 5 ст. 263 УПК.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...