• Головна
  • Павел Безуглый: «Когда мои друзья узнали, что СМИ окрестили меня криминальным авторитетом, долго смеялись»
ЭКСКЛЮЗИВ
14:38, 17 січня 2013 р.

Павел Безуглый: «Когда мои друзья узнали, что СМИ окрестили меня криминальным авторитетом, долго смеялись»

ЭКСКЛЮЗИВ

Руководитель Индустриальной районной организации Партии регионов Павел Безуглый прокомментировал обвинения в заказе покушения на Николая Кожушко.

По телефону он рассказал журналисту 056.ua о том, что в шоке от написанного правозащитником.

Собравшись шумной и веселой компаний всегда интересно посотреть сериал 
Друзья 1 сезон, который вернет вас в беззаботную жизнь, наполненную юмором и оптимизмом в компании знакомых героем фильма. 

"Мне трудно комментировать этот бред. Потому что факты, изложенные Кожушко, не имеют под собой оснований. Во-первых, криминальный авторитет не может иметь три высших образования. А у меня три диплома. Не купленных, а реальных. И я могу их продемонстрировать. Моя биография открыта. И не имеет "белых" пятен. Если бы Кожушко ее внимательно изучил, он бы убедился, что я никогда не был чиновником и не участвовал в распределении квартир детям-сиротам", - сказал Павел Безуглый. 

По его словам, он внимательно изучит все факты, изложенные в письме правозащитника, проконсультируется также с медиками. А потом уже будет решать - подавать ли на Кожушко в суд.

"На лицо явная неадекватность человека. И, судя по тому, как он делал свое заявление на камеру, могу сказать, что он говорил не от себя. Вполне вероятно, его кто-то использует", - отметил главный регионал Индустриального района Днепропетровска.

В тоже время он возмущен тем, как некоторые СМИ, даже не удосужившись получить его комментарий, опубликовали фото с недвусмысленной подписью о том, что Безуглый, дескать, криминальный авторитет.

"Мои друзья умирали со смеху, когда такое прочитали обо мне", - сказал Павел Безуглый.

Напомним, Николай Кожушко в ряде СМИ опубликовал открытое письмо на имя Виктора Януковича, в котором обвинил Павла Безуглого в организации покушения на него. Прокуратура Днепропетровска открыла уголовное производство по факту заявления правозащитника.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...