«Днепропетровский террорист» Сукачев говорит, что другие подсудимые не виновны во взрывах

Основной подозреваемый по делу о взрывах в Днепропетровске, политолог Виктор Сукачев настаивает на том, что подсудимые Дмитрий Рева и Лев Просвирнин не имеют никакого отношения к совершению терактов.

Как сообщает корреспондент ВВС в Днепропетровске Вадим Рыжков, об этом господин Сукачев заявил во время очередного заседания Индустриального райсуда Днепропетровска, который рассматривает это дело.

"Я подтверждаю непричастность Просвирнина и Ревы в инкриминируемых нам преступлениях", - сказал он, отвечая на вопросы судей.

По его словам, о невиновности своих товарищей он неоднократно говорил в ходе досудебного следствия.

"Я обращал внимание сотрудников СБУ, что они привлекли к делу заведомо невиновных людей", - заявил Виктор Сукачев. Господин Сукачев уклоняется от ответа на другие вопросы судей и государственных обвинителей.

Он обещает свидетельствовать лишь в конце судебного следствия, после опроса других подсудимых, свидетелей и потерпевших от взрывов, чтобы правоохранительные органы не оказывали на них давление. От судей господин Сукачев требует ответа, почему в зале суда постоянно сидит сотрудница СБУ, которая вела следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии