В Днепре задержали подозреваемого в нападении на женщин на Калиновой, - ФОТО, ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ

Сегодня в Днепре задержали мужчину, подозреваемого в нападении на женщин в АНД-районе.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУНП Анна Старчевская на своей странице в Facebook.

Полицейские задержали 32-летнего местного жителя. Произошло это после совершения им очередного нападения. 

В Днепре задержали подозреваемого в нападении на женщин на Калиновой, - ФОТО, ВИДЕО ЗАДЕРЖАНИЯ, фото-1

Как сообщается в телеграм-канале Х***ый Днепр, задержали его на Софьи Ковалевской. Предварительно известно, что сегодня он совершил еще два нападения: одно на остановке, втрое в арке возле первой поликлиники.

Напомним, с 7 по 15 ноября произошло 6 нападений на женщин на Калиновой, во время которых неизвестный мужчина бил по лицу незнакомых ему женщин. В полиции была создана рабочая группа для розыска подозреваемого мужчины. По факту хулиганских действий открыто уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса Украины.

Сейчас подозреваемого доставили в отделение полиции.

Обновлено в 14:40: как сообщили в патрульной полиции, сегодня на спецлинию 102 около полудня поступило сообщение о том, что на улице Софьи Ковалевской неизвестный избил беременную женщину и скрылся. Патрульные пообщались с местными жителями и выяснили в какой квартире проживает мужчина. 

Там его и задержали сотрудники полиции совместно с оперативной группой. Потерпевшая подтвердила, что именно этот мужчина напал на нее, но и сам мужчина не стал отрицать это - он сознался в ряде подобных нападений на женщин в Амур-Нижнеднепровском районе. 

Пострадавшую женщину госпитализировали в больницу с предварительным диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма. Мужчину доставили в отделение полиции, где с ним будут работать следователи.

Днепр 056 задержание нападения на женщин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии