Лазерная коррекция зрения: почему делать коррекцию едут в харьковскую Офтальмику?

Украинские клиники приобретают все большую популярность не только среди соотечественников, но и среди жителей благополучных и высокоразвитых стран по разным причинам. Наших врачей считают одними из лучших специалистов в мире. Высокий уровень их профессионализма и небольшие для европейского кошелька цены делают медицинские услуги в Украине привлекательными. Это выгодно и для украинских пациентов. Ведь в результате современные международные протоколы и практики лечения приходят в нашу страну. А значит, в Украине становится больше возможностей получать качественную медицинскую помощь, не выезжая за пределы страны.

Одним из самых востребованных направлений лечения в нашей стране является офтальмология, особенно лазерная коррекция зрения. Среди наиболее популярных клиник, куда приезжают пациенты не только со всей Украины, но из многих развитых стран мира – харьковский медицинский центр «Офтальмика».

Лазерная коррекция зрения: почему делать коррекцию едут в харьковскую Офтальмику?, фото-1

За 14 лет работы на украинском рынке офтальмологических услуг «Офтальмика» давно стала одним из флагманов этой отрасли отечественной медицины. Среди профильных направлений ее деятельности – лазерная коррекция зрения, которую делают здесь уже более 10 лет. Клиника была одной из первых в Харькове, где начали проводить эту процедуру в соответствии с лучшими мировыми стандартами.

На сегодняшний день лазерная коррекция зрения признана самым современным, безопасным и прогнозируемым способом исправления близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Это простая и безболезненная процедура, которая во многих странах считается косметической. В преимуществах лазерной коррекции зрения за годы работы «Офтальмики» убедились 17,5 тысяч пациентов, тысяча из которых приехали сюда специально из других городов и стран мира – Испании, Австралии, Канады, Польши, Германии, Франции.

То, что для проведения лазерной коррекции зрения пациенты выбирают харьковскую клинику, не случайность. Среди основных преимуществ «Офтальмики» – мегаопытные врачи, прозрачность оплаты и новейший лазер WaveLightEX500, признанный наиболее быстрым в мире из одобренных FDA.

Очень важный момент – честность и открытость этого медицинского центра. В «Офтальмике» откажутся проводить коррекцию зрения, если при обследовании обнаружат у пациента противопоказания.

Многие, попав сюда впервые, отмечают, что «Офтальмика» не уступает по качеству и сервису европейским клиникам. Убедиться в этом можно, прогулявшись по клинике при помощи 3D-тура, который размещен на официальном сайте oftalmika.com. Здесь же можно посмотреть и реальные отзывы иногородних пациентов, например, пациента из Полтавы, сделавшего коррекцию зрения в «Офтальмике».

Лазерная коррекция зрения проводится амбулаторно и практически не нарушает привычный образ жизни пациента. Лежать в больнице не нужно, поэтому можно совместить приятное с полезным – приехать для проведения этой процедуры и, заодно, погулять по Харькову, здесь много интересного!

Еще лучше – увидеть все красоты и достопримечательности своими глазами, без очков и контактных линз. В этом Вам помогут лазерная коррекция зрения и «Офтальмика». Каждый достоин наслаждаться 100% зрением, может, пришло и Ваше время?

Информационная страница как все происходит, если пациент не из Харькова: https://www.oftalmika.com/priehat-v-harkov-na-lazernuyu-korrektsiyu-zreniya/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии