Новости Днепра: нападения на девушек, потерянные животные и благотворительная акция

Новости Днепра: нападения на девушек, потерянные животные и благотворительная акция , Негода Виолетта

Сайт 056 выделяет главные события уходящего дня: 18 ноября. 

***

Выходные - идеальное время для веселья и развлечений. Но не для всех горожан эти выходные прошли весело - многие днепряне потеряли своих любимцев. Ниже мы собрали для вас список животных, которых потеряли в Днепре на этих выходных. Помогите днепрянам найти их любимцев! 

***

На прошлой неделе в Днепре появилась информация о мужчине, который нападает на девушек в районе Калиновой.  По описанию потерпевших, нападавший - это мужчина в возрасте примерно 25-30 лет, рост 175 см, худощавого телосложения. Лицо без бороды и усов, европейского типа, худощавое с впалыми щеками и широкими скулами. Волосы темно-русые, грязное и длинные.

***

ДнепрОГА присоединилась к ежегодной благотворительной акции “Николай о тебе не забудет”. Все желающие могут сделать подарок к новогодним праздникам детям бойцов АТО/ООС, переселенцев, сиротам и малышам из многодетных семей. Это могут быть игрушки, сладости, канцтовары, развивающие игры.

***

В Днепре жители просят разделить городскую аварийную службу на районы. Автор петиции Бурлакова Елена пишет, что городская аварийная служба медленно приезжает на вызовы. 

***

Днепропетровская область лидирует по количеству домашних солнечных электростанций в Украине. Больше всего их находится в южных, “солнечных” районах области - Широковском, Апостоловском и Никопольском. Такие мини-СЭС устанавливают на крыше и земле. 

***

Днепряне просят заставить водителей открывать передние двери в троллейбусах. Как отмечает автор документа Евгений Дерягин, в Днепре в троллейбусах водители не открывают передние двери на остановках, а это создает толкучку и давку на других дверях.

новости Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии